文化部全國藝文活動資訊系統網

現在位置首頁 > 藝文活動查詢

週末蚊子電影院『無敵破壞王2:網路大暴走』

  • 最後異動時間:2019-04-01
  • 文章點閱數:24

本系統所登載之資料,如與主辦單位現場資料有出入,以主辦單位現場資料為準

友善列印
活動名稱 週末蚊子電影院『無敵破壞王2:網路大暴走』
所在縣市 高雄市
活動場地
  • 高雄市立社會教育館青少年文化體育活動中心 露天劇場
場地地址 高雄市小港區002鄰學府路115號
活動時間 2019/04/13 19:30 ~ 2019/04/13 21:23
活動型態 影片播放
活動類別 影視/廣播 - 電影 - 動畫/卡通片
活動展演者 (美國) 此活動無實體展演者
票價 不售票
售票系統 年代售票網 
參與單位
  • 主辦︰高雄市立社會教育館
簡介 類  型:動畫、冒險、喜劇
級 別:普遍級
片 長:113分
中文字幕/國語發音
【電影介紹】上次見到破壞王後,他和雲妮露在電玩店的生活非常愜意,但雲妮露的機台方向盤居然被玩家弄壞了,工廠已不再生產,因此「甜蜜衝刺」遊戲機台面臨被拔插頭的命運。破壞王與雲妮露打算利用立瓦新買的無線網路進入網路世界,再到網路拍賣上找到替代零件,這樣一切都會恢復正常。
進入網路世界的兩人大開眼界,一路上受到了網路賽車遊戲「致命關頭」的賽車手與熱門網站爆音的演算總監讚讚姐幫助,過關斬將籌集資金…。雲妮露在「致命關頭」中體會到久未感受的刺激,不確定自己是否想回到機台的世界,兩個好友對未來與夢想的理念因此分歧,他們該怎麼面對友情的挑戰?「甜蜜衝刺」會不會面臨GAME OVER的命運呢?