文化部全國藝文活動資訊系統網

現在位置首頁 > 藝文活動查詢

六藝劇團《南洋奇遇記》(演出2場)

  • 最後異動時間:2019-04-08
  • 文章點閱數:179

本系統所登載之資料,如與主辦單位現場資料有出入,以主辦單位現場資料為準

友善列印
活動名稱 六藝劇團《南洋奇遇記》(演出2場)
所在縣市 桃園市
活動場地
  • 桃園展演中心 展演廳
場地地址 桃園市桃園區中正路1188號
桃園展演中心展演廳
活動時間 2019/10/15 09:30 ~ 2019/10/15 14:30
詳細日期時間 09:30、13:30各一場
活動型態 表演與節慶
活動類別 戲劇 - 現代戲劇 - 舞台劇
活動展演者 (中華民國) 六藝劇團
聯絡電話 02-89146750#12 02-89146750#12
票價 不售票
參與單位
  • 主辦︰六藝劇團
  • 協辦︰桃園市政府藝文設施管理中心
  • 指導︰桃園市政府文化局
簡介 【牽手進劇場】
遙遠的一個國度,新上任的女王想要尋找有能力的人來輔佐她,侍衛長告訴女王,想要治理好國家,需要語言能力強、懂得尊重他人、能互相包容,以及強健魄這四種不同能力的人來幫助女王。女王聽了之後非常高興,於是派航海王班傑明到世界各地尋找這四種不同能力的人。航海王班傑明來到了充滿祝福的國家-泰國,一起體驗泰國的新年「潑水節」;到萬島之國的印尼冒險,野豬展開一場鬥智又逗趣的狩獵;到風光明媚、熱力四射的菲律賓,學習了他們的傳統舞蹈;同時認識來自越南的越武道,了解越南人民勤勞及強身健體的精神。
班傑明非常高興,認識了不同國度,同時也獲得了四種不同能力的夥伴,航海王班傑明帶回了這些夥伴,幫助心登基的女王,共同治理國家。