文化部全國藝文活動資訊系統網

現在位置首頁 > 藝文活動查詢

基隆藝術嘉年華

  • 最後異動時間:2019-04-15
  • 文章點閱數:8

本系統所登載之資料,如與主辦單位現場資料有出入,以主辦單位現場資料為準

友善列印
活動名稱 基隆藝術嘉年華
所在縣市 基隆市
活動場地
  • 仁愛區(基隆市)=
    場地地址 基隆市仁愛區
    朱比特咖啡
    活動時間 2019/01/01 10:00 ~ 2019/01/31 22:00
    活動型態 展覽
    活動類別 視覺藝術(藝術品與美術) - 綜合 - 不分細類
    活動展演者 (中華民國) 賴炳華等人
    票價 不售票
    參與單位
    • 主辦︰朱比特咖啡
    簡介 Jupiter 2019 年一月,「基隆藝術嘉年華」,繪畫、多媒材、攝影、裝置,一場流動的藝術饗宴開始了。六人聯展 賴炳華、Derek、朵拉。Square Lee、Doog Times、Charleen Lin。展期 2019 年1月1日至 2019 年1月31日。
    「藝術嘉年華」 混搭當代及古典繪畫結合紀實攝影。賴炳華四處飄流席地而畫,旅居基隆生而為畫家的他唯有創作才能感受到自己的存在。Derek重啓文藝復興式的古典畫派細膩傳神宛如原照再現。Square Lee 台藝大電影系,以影像為志業,擅長瞬間捕捉人群中流動浮光掠影。朵拉一名西班牙 FLAMENCO 舞者,從庶民的角度描繪菜市場的市井小名,加上獨一無二的多媒材拼貼風格已達國際水平。Doog Times 走入維也納繞過莫札特的故居在一條石板路上邂逅相遇一名在黑暗中哺乳的母親看見真實的歐洲。Charleen Lin 極度唯美主義者透過她的鏡頭看見光怪陸離人生百態。
    流浪是生命的本質。人人處於飄泊的狀態而不自覺,藝術工作者以不同方式傳達生命的意念,圖像比文字更真實直接觸及人心。
    地點:朱比特咖啡 ( 基隆市愛六路 13 號 )