文化部全國藝文活動資訊系統網

現在位置首頁 > 藝文活動查詢

2019年4月【彰濱秀傳影展】《歌喉讚3》

  • 最後異動時間:2019-04-16
  • 文章點閱數:17

本系統所登載之資料,如與主辦單位現場資料有出入,以主辦單位現場資料為準

友善列印
活動名稱 2019年4月【彰濱秀傳影展】《歌喉讚3》
所在縣市 彰化縣
活動場地
  • 彰濱秀傳健康園區 國際會議廳
場地地址 彰化縣鹿港鎮鹿工路六號 (彰濱工業區鹿港區)
活動時間 2019/04/17 19:00 ~ 2019/04/17 21:00
活動型態 競賽/徵選與頒獎
活動類別 影視/廣播 - 電影 - 劇情片
活動展演者 (美國) 本活動無實體展演者
聯絡電話 04-7813888 04-7813888
票價 不售票
參與單位
  • 主辦︰彰化秀傳紀念醫院
活動網址 https://www.cbshow.org.tw/changbin/shownews_detail.aspx?Kind=4&Type=1&No=6612
簡介 《歌喉讚》第三集,原先指出伊莉莎白班克斯回鍋執導,但於2016年6月正式聲明,因手上作品太多無法擔任執導,僅參與演出部份,導演將另覓人選。原班人馬安娜坎卓克、海莉史坦菲德、布蘭妮史諾、瑞貝爾威爾森等確定繼續演出。

在大學畢業後進入到苛刻嚴峻的社會,美麗女聲決定重返《歌喉讚3》,這部深受影迷喜愛的《歌喉讚》系列的下一篇章,在全球票房已累積超過4億美元。在贏得世界錦標賽的最高榮譽之後,美麗女聲成員各分東西,卻發現現實社會並沒有能夠善用她們才華的工作。

所以當他們獲得一個機會到國外參加勞軍表演徵選時,這組地表最強的阿卡貝拉美聲團將三度聚首,最後一次用音樂感動人心。