文化部全國藝文活動資訊系統網

現在位置首頁 > 藝文活動查詢

【衛武營小時光】午后爵士派對

  • 最後異動時間:2019-04-16
  • 文章點閱數:47

本系統所登載之資料,如與主辦單位現場資料有出入,以主辦單位現場資料為準

友善列印
活動名稱 【衛武營小時光】午后爵士派對
所在縣市 高雄市
活動型態 表演與節慶
活動類別 古典與傳統音樂 - 西樂 - 室內樂
活動展演者 (中華民國) 對位室內樂團
活動時間 2019/07/31 15:00 ~ 2019/07/31 16:00
活動場地
  • 衛武營國家藝術文化中心 表演廳
場地地址 高雄市鳳山區高雄市鳳山區三多一路 1 號
票價
  • 150元
售票系統 兩廳院售票 
參與單位
  • 主辦︰衛武營國家藝術文化中心
活動網址 https://www.npac-weiwuying.org/programs/5c906ad0c74fa70006221c56
簡介 在輕鬆閒適的氛圍中,進入魔幻綺麗的時光!



對位室內樂團本次將以古典爵士樂曲目,在旅德男高音林健吉的渾厚美聲中,為聽眾帶來午後與夜晚兩場爵士派對!


《午后爵士派對》帶來古典爵士樂及電影配樂風格曲目,在輕鬆閒適的氛圍,自然地融入與接觸室內樂,樂團以多年累積的精緻室內樂演奏經驗,詮釋多元音樂風格。男高音林健吉以渾厚富渲染力的美聲,演唱多首蓋希文作品《閒暇的夢想》等,讓聽眾隨著歌聲與琴聲進入詩詞與音樂的脫俗意境、電影配樂般的風格彷彿在復古電影院,充滿浪漫情懷,陽光灑落的小周末午后,讓音樂帶來最迷人慵懶的下午時光!


對位室內樂團

對位室內樂團成立於1997年,結集一群志同道合熱情的音樂家,致力於精緻室內樂的演出,結合器樂、人聲、戲劇與多媒體等跨領域元素,發展多元形態,豐富音樂色彩及演出多樣性。樂團受邀各藝術節演出,包括台積心築藝術季,連續獲邀高雄春天藝術節,演出遍及全台,近年更跨足挪威、北京、上海及蘇州。屢獲選為「文化部演藝團隊分級獎助計劃」及「高雄市傑出演藝團隊」,目前為「國藝會演藝團隊年度獎助專案」團隊。



演出人員

男高音|林健吉
鋼琴|駱奇偉
小提琴|范翔硯
單簧管|葉明和



演出曲目

舒曼:《未知國度的人們》
保羅.蕭恩費德:為單簧管、小提琴與鋼琴的三重奏
麥克道威爾:《野玫瑰》
戴洪軒藝術歌曲《一剪梅》、《山花子》 男高音獨唱
喬治·蓋希文:《我愛的人》
喬治·蓋希文:《閒暇的夢想》、《我有節奏 》、《夏日時光》男高音獨唱