文化部全國藝文活動資訊系統網

現在位置首頁 > 藝文活動查詢

第41屆金穗影展巡迴映演:電話.性.女友、地下鐵通勤、回程列車(輔)

  • 最後異動時間:2019-04-25
  • 文章點閱數:47

本系統所登載之資料,如與主辦單位現場資料有出入,以主辦單位現場資料為準

友善列印
活動名稱 第41屆金穗影展巡迴映演:電話.性.女友、地下鐵通勤、回程列車(輔)
第41屆金穗獎巡迴影展
所在縣市 苗栗縣
活動場地
  • 苑裡鎮(苗栗縣)=
    場地地址 苗栗縣苑裡鎮
    苑裡掀冊店(苗栗縣苑裡鎮新興路35巷22弄32號)
    活動時間 2019/05/18 19:00 ~ 2019/05/18 19:48
    活動型態 影片播放
    活動類別 影視/廣播 - 電影 - 劇情片
    活動展演者 (中華民國) 本活動無實體展演者
    票價 不售票
    參與單位
    • 主辦︰文化部
    • 承辦︰財團法人國家電影中心
    • 合辦︰苗栗縣政府文化觀光局
    • 協辦︰老家藝文生活空間
    活動網址 http://epaper.mlc.gov.tw/epaper_content.aspx?itemid=2096
    簡介 「金穗獎土地」每年報名的作品,集合了國內當年度最優秀的短片作品,不僅是國內影壇關注的指標性競賽,更提供這些優秀作品一個良好的曝光平台。透過入圍影展的放映及海外觀摩交流合作,許多參賽影片受到國外影展單位的注目,在國際影壇上屢創佳績。
    本活動免費入場,歡迎大家攜家帶眷一起來享受苗栗的電影之夜,報名及相關資訊請洽老家藝文生活空間陳先生(037-321756)或文化觀光局文創產業科張小姐(037-35296#514)。