文化部全國藝文活動資訊系統網

現在位置首頁 > 藝文活動查詢

月光電影院合作活動-城市遊牧影展電影講座:「導演論壇-科技主題暨紀錄片座談」

  • 最後異動時間:2019-05-02
  • 文章點閱數:76

本系統所登載之資料,如與主辦單位現場資料有出入,以主辦單位現場資料為準

友善列印
活動名稱 月光電影院合作活動-城市遊牧影展電影講座:「導演論壇-科技主題暨紀錄片座談」
所在縣市 臺北市
活動場地
  • 臺北市電影主題公園
    場地地址 臺北市萬華區康定路19號
    活動時間 2019/05/18 15:00 ~ 2019/05/18 18:00
    詳細日期時間 5/18 15:00-18:00
    5/19 14:00-20:00
    5/26 14:00-18:00
    活動型態 演講/講座/研討會
    活動類別 影視/廣播 - 電影 - 紀錄/紀實片
    活動展演者 (中華民國) Hao Wu
    (中華民國) MOX
    票價或費用 不售票
    參與單位
    • 主辦︰西門紅樓
    活動網址 http://www.redhouse.taipei/
    簡介 5/18「導演論壇-科技主題暨紀錄片座談」
    講者:Hao Wu &MOX
    內容大綱:前任 Ali Baba 關鍵人物的 Hao Wu,會講他在 2018 SXSW 得首獎電影《People's Republic of Desire》與它的社會脈絡,而這場座探會與SOSV風投基金所領導的創業加速器 MOX 一起參與。

    5/19「國際導演論壇 【50 Years After Woodst ock】 + 【Patrick Wang 主題演講】」
    講者:John Head, Fermin Muguruza, Janet Hsieh, Patrick Wang
    內容大綱:針對電影內容以及其所意涵之相關衍伸議題做說明和討論/交流。

    5/26「國內導演論壇 【MV 競賽分享會】 + 【導演論壇】」
    講者:台灣知名導演/製片/演員及競賽MV導演/製片/演員
    內容大綱:基本內容同5/20的國際導演論壇,但邀請者多是台灣導演及影人,討論多以台灣本土藝術創作者為出發點。"