文化部全國藝文活動資訊系統網

現在位置首頁 > 藝文活動查詢

2019世界閱讀日講座【突破同溫層!環保行銷的策略和發想】

  • 最後異動時間:2019-05-03
  • 文章點閱數:46

本系統所登載之資料,如與主辦單位現場資料有出入,以主辦單位現場資料為準

友善列印
活動名稱 2019世界閱讀日講座【突破同溫層!環保行銷的策略和發想】
2019世界閱讀日
所在縣市 屏東縣
活動場地
  • 琉球鄉(屏東縣)=
    場地地址 屏東縣琉球鄉
    小島停琉
    活動時間 2019/05/16 20:00 ~ 2019/05/16 21:30
    活動型態 演講/講座/研討會
    活動類別 語文與圖書 - 文學 - 不分細類
    活動展演者 (中華民國) 黃之揚
    票價 不售票
    參與單位
    • 主辦︰屏東縣政府文化處
    • 指導︰文化部
    活動網址 https://readingpass.openbook.org.tw/node/42016
    簡介 活動地點:小島停琉(屏東縣琉球鄉中正路255-1號)
    講師:黃之揚

    講者與好友於2013年共同創辦「RE-THINK重新思考」,透過線上的社群行銷以及線下號召一場又一場的淨灘活動,帶大家「重新思考」環境問題。

    RE-THINK重新思考成立至今累積超過15萬名的粉絲,並在2019年初催生全台第一本的《海廢圖鑑》,曠日廢時的將全台各地蒐集而來的海廢,進棚拍攝360度的照片,用網站創意亮眼的形式將《海廢圖鑑》在線上呈現。

    世界閱讀日系列活動,小島停琉將邀請RE-THINK重新思考創辦人黃之揚與大家分享環保行銷的心法,以及海廢圖鑑的創意發想。