文化部全國藝文活動資訊系統網

現在位置首頁 > 藝文活動查詢

2019彰化詩歌節~半線詩歌磺溪情

  • 最後異動時間:2019-05-09
  • 文章點閱數:25

本系統所登載之資料,如與主辦單位現場資料有出入,以主辦單位現場資料為準

友善列印
活動名稱 2019彰化詩歌節~半線詩歌磺溪情
所在縣市 彰化縣
活動場地
  • 鹿港文武廟(文祠、武廟、文開書院) 文開書院
場地地址 彰化縣鹿港鎮青雲路2號
活動時間 2019/06/01 14:00 ~ 2019/06/01 17:00
活動型態 綜合
活動類別 語文與圖書 - 文學 - 不分細類
活動展演者 (中華民國) 彰化縣文化局
聯絡電話 04-7250057 04-7250057
票價 不售票
參與單位
  • 主辦︰彰化縣文化局
  • 協辦︰彰化縣鹿港鎮公所
  • 指導︰彰化縣政府
活動網址 http://www.bocach.gov.tw/ch/16news/01view.asp?sn=9305
簡介 「端午節」又稱為「端陽節」、「詩人節」,為慶祝詩人節,彰化縣文化局於6月1日下午2時在鹿港鎮文武廟辦理「2019彰化詩歌節~半線詩歌磺溪情」詩歌吟唱表演活動。

  除了豐富多元的詩歌饗宴外,下午2時30分到5時還有充滿知識性及趣味性的一日詩人詩詞闖關遊戲,讓參加活動的民眾除了聽詩、賞詩、念詩外,還能透過有趣又好玩的遊戲方式增加詩詞知識,只要挑戰完成闖關活動,就可以參加摸彩,獎項豐富,邀請所有熱愛詩文學的民眾相揪鬥陣來念詩,作伙來賞玩詩詞文學趣味的詩味與詩興。