文化部全國藝文活動資訊系統網

現在位置首頁 > 藝文活動查詢

桃園市立圖書館總館108年6月份影片欣賞(共4場)

  • 最後異動時間:2019-05-24
  • 文章點閱數:25

本系統所登載之資料,如與主辦單位現場資料有出入,以主辦單位現場資料為準

友善列印
活動名稱 桃園市立圖書館總館108年6月份影片欣賞(共4場)
所在縣市 桃園市
活動場地
  • 桃園市政府文化局 桃園市立圖書館總館-兒童室
場地地址 桃園市桃園區縣府路21號
桃園市政府文化局桃園市立圖書館總館-兒童室視聽區
活動時間 2019/06/04 15:00 ~ 2019/06/26 16:00
詳細日期時間 每週三15:00
活動型態 影片播放
活動類別 影視/廣播 - 電影 - 動畫/卡通片
活動展演者 (不分國籍) 本活動無實體展演者
聯絡電話 03-2868868 03-2868868
票價 不售票
參與單位
  • 主辦︰桃園市立圖書館
  • 指導︰桃園市政府文化局
簡介 108年6月份總館影片欣賞時間
6/05(三)影片欣賞:海底總動員2:多莉去哪兒?(普)
這次將以健忘的多莉為主軸,故事發生在尼莫返家後的六個月,多莉在魟魚雷老師的校外教學看到魟魚的集體洄游,一向什麼都記不起來的她突然受到記憶的衝擊,想起自己過往,所以多莉決定啟程尋找自己的家人,於是展開一段遠赴加州海岸的全新冒險之旅,多莉必須克服她的健忘,憑著僅存的記憶找到回家的路。
6/12(三)影片欣賞:比得兔(普)
故事敘述古靈精怪的比得兔和麥奎格家族的爭鬥達到了新的高度,因為牠和湯瑪斯·麥奎格正在爭奪了隔壁一位善良的動物愛好者的感情。
6/19(三)影片欣賞:小小兵(普)
源起盤古開天時期,剛開始只是一個黃色的有機體,隨著時間漸漸演化成小小兵種族,它們終身都需要服侍最邪惡的主人們,看小小兵精彩、逗趣、滑稽服務邪惡主人的經過。
6/26(三)影片欣賞:神偷奶爸3 (普)
格魯和新婚妻子露西,打不倒想毀滅人類的大壞蛋布萊德,於是被反恐聯盟掃地出門。小小兵希望格魯重返作奸犯科的生活。一位神秘陌生人出現了,他暗示格魯有一個失散多年的雙胞胎兄弟德魯,德魯於是帶著露西和女兒一起去自由國度,跟自己的雙胞胎兄弟相認...不料卻發現,德魯樣樣比自己優秀。格魯禿頭、孤僻又失業,德魯帥得嫑嫑的、又留著一頭飄逸金髮、全身散發自信魅力,還繼承他們父親的養豬場和豐厚的財產。格魯隨即陷入無比的自卑感,直到德魯說出深埋已久的夢想:追隨他們父親的腳步,成為世界級的大壞蛋。