文化部全國藝文活動資訊系統網

現在位置首頁 > 藝文活動查詢

「2019唸戀學甲蜀葵花文化節」全國寫生比賽

  • 最後異動時間:2019-05-27
  • 文章點閱數:38

本系統所登載之資料,如與主辦單位現場資料有出入,以主辦單位現場資料為準

友善列印
活動名稱 「2019唸戀學甲蜀葵花文化節」全國寫生比賽
所在縣市 臺南市
活動場地
  • 臺南市 學甲區
場地地址 臺南市
臺南市學甲區「光華社區活動中心」前。(地址:臺南市學甲區光華里 8 鄰過港子 65 號)
活動時間 2019/02/28 08:30 ~ 2019/02/28 13:00
活動型態 競賽/徵選與頒獎
活動類別 視覺藝術(藝術品與美術) - 平面藝術 - 水彩
活動展演者 (中華民國) 臺南市學甲區中洲國民小學
票價 不售票
參與單位
  • 主辦︰臺南市政府民政局
  • 承辦︰臺南市學甲區公所
簡介 民政局為了讓國人發現台南之美,今年特別配合於「2019唸戀學甲蜀葵花文化節」中,擴大辦理全國性寫生比賽,將廣邀各地藝術家和親子共同參與,讓花海風貌顯現,這是一場兼具推廣農漁產業美食文化及提倡環保與文創的活動,除了讓大家體驗至美的蜀葵花田,感受至善的農村純樸人情味,也記錄至真的幸福當下,賦予我們台南是學甲區鄉村的新風貌。
寫生比賽」:108年2月28日(星期四)上午8時報到,領取圖畫用紙。作畫時間上午8時30分至13時,交件時間上午10時至13時,作畫完成當場交件,逾時不候。