文化部全國藝文活動資訊系統網

現在位置首頁 > 藝文活動查詢

2019「二寮元旦迎曙光」

  • 最後異動時間:2019-05-27
  • 文章點閱數:14

本系統所登載之資料,如與主辦單位現場資料有出入,以主辦單位現場資料為準

友善列印
活動名稱 2019「二寮元旦迎曙光」
所在縣市 臺南市
活動場地
  • 臺南市 左鎮區
場地地址 臺南市
-
活動時間 2019/01/01 04:00 ~ 2019/01/01 07:00
活動型態 表演與節慶
活動類別 流行音樂 - 流行歌曲演唱 - 多組演唱
活動展演者 (中華民國) 交通部觀光局日月潭國家風景區管理處
票價 不售票
參與單位
  • 主辦︰交通部觀光局日月潭國家風景區管理處
簡介 台南二寮一直是南部地區欣賞日出的極佳景點,而每年元旦台南二寮也會舉辦「二寮元旦迎曙光」的活動,力邀民眾一同來到台南二寮欣賞震懾的2019曙光,而西拉雅風管處為了維持較佳的觀賞品質,只開放3000名民眾入場,欲前往的民眾須至指定地點索票。
今年西拉雅風管處更特別邀請臺南藝術大學「彈撥樂團」表演,讓大家在2019年第一天同時享受到視覺及聽覺的饗宴。活動當日需於驗票口憑票入場,政府也在新化虎踞營區規劃好停車場與接駁車,想要前往台南二寮熱血迎接2019曙光的人一定要把握機會搶票!