文化部全國藝文活動資訊系統網

現在位置首頁 > 藝文活動查詢

台灣音樂二三事系列講座-我的音樂工作是服務業

  • 最後異動時間:2019-09-19
  • 文章點閱數:66

本系統所登載之資料,如與主辦單位現場資料有出入,以主辦單位現場資料為準

友善列印
活動名稱 台灣音樂二三事系列講座-我的音樂工作是服務業
台灣音樂二三事系列講座
所在縣市 桃園市
活動場地
  • 桃園市立圖書館龍潭分館 1樓多功能展演室
場地地址 桃園市龍潭區中興路680號
龍潭分館1樓多功能展演空間
活動時間 2019/10/20 14:00 ~ 2019/10/20 16:00
詳細日期時間
活動型態 演講/講座/研討會
活動類別 流行音樂 - 綜合 - 其他
活動展演者 (中華民國) 林強
聯絡電話 03-2866189#4505李秀英 03-2866189#4505李秀英
票價 不售票
參與單位
  • 主辦︰桃園市立圖書館
  • 指導︰桃園市政府文化局
簡介 主講人:林強,歌手、電影演員、DJ、作詞家、作曲家、電影配樂製作人。以台語<向前走>走紅,近年專心於電影配樂及紀錄片的工作。
用聽覺說一個超越完整的故事-林強的幕後之路:本性隨和且不太重視名利的林強,談及自己多年來起起伏伏的音樂創作歷程,態度平靜而淡然。他說,他不在意自己的作品被高估或輕視、被炒作或冷落,只是想透過各種形式的創作來表達理念,並且從中得到難以言喻的樂趣。
他不是電音宗師、也不是什麼偉大的藝術家,只是那個唱完「向前走」18年後,依舊堅持走自己路的林強。