文化部全國藝文活動資訊系統網

現在位置首頁 > 藝文活動查詢

藝術亮點:「藝映其境」何瑞卿、黃良臣、黃奇欽三人展

  • 最後異動時間:2019-05-31
  • 文章點閱數:37

本系統所登載之資料,如與主辦單位現場資料有出入,以主辦單位現場資料為準

友善列印
活動名稱 藝術亮點:「藝映其境」何瑞卿、黃良臣、黃奇欽三人展
2019藝術亮點
所在縣市 臺中市
活動場地
  • 西屯區(臺中市)=
    場地地址 臺中市西屯區
    財團法人英才文教基金會(臺中市西屯區府會園道179 號4 樓)
    活動時間 2019/06/03 10:00 ~ 2019/06/26 17:00
    詳細日期時間 星期六、日 休館
    活動型態 展覽
    活動類別 視覺藝術(藝術品與美術) - 平面藝術 - 綜合
    活動展演者 (中華民國) 何瑞卿
    (中華民國) 黃良臣
    (中華民國) 黃奇欽
    聯絡電話 04-2259-5179 04-2259-5179
    票價 不售票
    參與單位
    • 主辦︰財團法人英才文教基金會
    • 指導︰臺中市政府文化局
    簡介 藝術創作之可貴在於藝術情感的追尋與藝術精神的堅持,透過創作實踐而使主體情感與社會環境交融。本次展覽由藝術家蕭明輝策展,展名「藝映其境」,正是希望藉由藝術反映情境、創造意境、抒發心境!特別邀集彰化資深畫家參展:何瑞卿老師曾任彰化縣美術協會理事長,生態花鳥畫風細膩 ;黃良臣老師美術教師退休,彰化縣美術協會常務理事,油畫寫景動人;黃奇欽老師曾為文建會駐鄉藝術家,現為半線天畫會理事長,擅長水彩寫生。三位參展畫家,風格殊異,各顯特色。
    以「藝映其境」為題,三人各顯藝術創作不同技巧和風貌,期盼民眾透過觀賞每一位藝術家的作品,領略畫中情境意境和其深層的心境寫照。在此誠摯邀請藝術愛好者前來欣賞此精采的藝術盛宴!