文化部全國藝文活動資訊系統網

現在位置首頁 > 藝文活動查詢

聽‧城市的聲音-「造聲音」工作坊-樂器DIY

  • 最後異動時間:2019-06-06
  • 文章點閱數:47

本系統所登載之資料,如與主辦單位現場資料有出入,以主辦單位現場資料為準

友善列印
活動名稱 聽‧城市的聲音-「造聲音」工作坊-樂器DIY
所在縣市 桃園市
活動場地
  • 桃園市立圖書館龍潭分館 4樓多功能教室A區
場地地址 桃園市龍潭區中興路680號
桃園市立圖書館龍潭分館
活動時間 2019/06/29 15:00 ~ 2019/06/29 17:00
詳細日期時間
活動型態 其他非技能(藝)培訓課程之研習
活動類別 視覺藝術(藝術品與美術) - 多媒體藝術 - 不分細類
活動展演者 (菲律賓) Machael Vicent Manalo
聯絡電話 03-2866189#4506 03-2866189#4506
票價 不售票
參與單位
  • 主辦︰桃園市立圖書館
  • 指導︰桃園市政府文化局
活動網址 https://www.typl.gov.tw/sp.asp?xdUrl=activity/cp.asp&mp=1&ctNode=733&actdid=1484
簡介 活動對象:5歲以上能自由運用畫筆及剪刀的孩子為主,歡迎親子參與。
活動限制:20組(親子1大+1小),需報名參加、需自備家中一回收容器(不限材質、大小)。
講師介紹:Machael Vicent Manalo
擅長數位多媒體創作、音樂表演和攝影結合,並擅長在特定地點發展裝置藝術,現地創作。他的創作大部分來自懷舊和夢幻般的情境,用想像的回憶做發想,其中紀錄了他們到後世界末日和噩夢般的創作,並針對社會文化問題、人的自我情感為主要出發,除了創作之外,近年來也在亞洲、歐洲有豐富的駐村經驗。
活動內容:由藝術家Machael Vicent Manalo示範如何用樸素的物理原理,製造出人們閱讀空間的聽覺記憶感,並引導親子學員利用家裡無用的空罐子、小零件等材料動手做。
報名方式:採網路報名(請自行於桃園市立圖書館網站 http://www.typl.gov.tw/線上報名(首頁-線上申請-活動報名),計20組,額滿為止。