文化部全國藝文活動資訊系統網

現在位置首頁 > 藝文活動查詢

聽‧城市的聲音-仙女藝術家倪瑞宏簡單動畫工作坊

  • 最後異動時間:2019-06-06
  • 文章點閱數:32

本系統所登載之資料,如與主辦單位現場資料有出入,以主辦單位現場資料為準

友善列印
活動名稱 聽‧城市的聲音-仙女藝術家倪瑞宏簡單動畫工作坊
所在縣市 桃園市
活動場地
  • 桃園市立圖書館龍潭分館 4樓多功能教室A區
場地地址 桃園市龍潭區中興路680號
桃園市立圖書館龍潭分館
活動時間 2019/08/10 14:00 ~ 2019/08/10 16:00
詳細日期時間
活動型態 其他非技能(藝)培訓課程之研習
活動類別 視覺藝術(藝術品與美術) - 綜合 - 不分細類
活動展演者 (中華民國) 倪瑞宏
聯絡電話 03-2866189#4506 03-2866189#4506
票價 不售票
參與單位
  • 主辦︰桃園市立圖書館
  • 指導︰桃園市政府文化局
簡介 活動對象:小學一年級以上之兒童,歡迎親子一同參與。
活動限制:20組(親子1大+1小),需報名參加、需自備有照相功能之手機。
講師介紹:倪瑞宏
2017年台南新藝獎得主,倪瑞宏的創作在於記錄生活周遭遇到的各種荒謬處境,特別是全世界最難解惑的感情困擾。
倪瑞宏用她特殊的觀點,去隨意調度置換她手上所收集的各種圖像與顏色,畫面中扁平的少女們是她僱用的演員,向世人展示出她獨特的人間觀察學,並期待自己的作品裡的幽默特質,帶給身邊人一些小快樂。
活動內容:老師將帶大家體驗手作gif的樂趣,讓學員可以在短時間內做出迷你動畫,課程首先會教學員們簡單人物畫技巧,然後觀察身邊的人為他畫一張肖像,選定人物的五官動作部位,再讓它動起來。
報名方式:採網路報名(請自行於桃園市立圖書館網站 http://www.typl.gov.tw/線上報名(首頁-線上申請-活動報名),於108年7月10日上午9時開放報名,計20組,額滿為止。