文化部全國藝文活動資訊系統網

現在位置首頁 > 藝文活動查詢

岩彩膠鋒世傳世-桃園文化局膠彩班師生聯展

  • 最後異動時間:2019-06-11
  • 文章點閱數:30

本系統所登載之資料,如與主辦單位現場資料有出入,以主辦單位現場資料為準

友善列印
活動名稱 岩彩膠鋒世傳世-桃園文化局膠彩班師生聯展
所在縣市 桃園市
活動場地
  • 桃園市政府文化局 第2展覽室
場地地址 桃園市桃園區縣府路21號
桃園市政府文化局3樓第二展覽室
活動時間 2019/07/31 09:00 ~ 2019/08/11 17:00
詳細日期時間 週二至日
活動型態 展覽
活動類別 視覺藝術(藝術品與美術) - 平面藝術 - 膠彩
活動展演者 (中華民國) 桃園文化局膠彩班師生
聯絡電話 03-3322592分機8704 03-3322592分機8704
票價 不售票
參與單位
  • 主辦︰桃園市政府文化局
簡介 岩彩膠鋒世傳世-桃園文化局膠彩班師生聯展,由文化局膠彩畫班趙世傳老師,帶領23位歷屆同學展出50件作品。展出內容包羅萬象:有的追求細膩典雅、客觀寫實;有的著重點描、線條切割及塊面構成,有不同的取材與多樣的表現手法。
十年來,每週四晚上七點,來自各行各業喜愛膠彩畫的男女老少,聚集在桃園市文化局5樓研習室,聆聽趙老師講述膠彩畫的原理原則,示範創作技法,師生互相分享、經驗交流。趙老師總是傾囊相授,而學員們也用心學習,積極創作。
趙世傳老師是膠彩畫界大師,30年來醉心於膠彩畫的創新與傳承,得過無數大獎,推廣膠彩畫不遺餘力。藉由展出,讓民眾能夠欣賞感受膠彩之美,一同認識膠彩、欣賞膠彩作品,親身體會美的感動,讓藝術深植人心,讓社會更加美好而和諧。