文化部全國藝文活動資訊系統網

現在位置首頁 > 藝文活動查詢

【新北市立圖書館坪林分館】108年06月瘋電影

  • 最後異動時間:2019-06-12
  • 文章點閱數:25

本系統所登載之資料,如與主辦單位現場資料有出入,以主辦單位現場資料為準

友善列印
活動名稱 【新北市立圖書館坪林分館】108年06月瘋電影
所在縣市 新北市
活動場地
  • 新北市立圖書館坪林分館
    場地地址 新北市坪林區國中路3號
    新北市立圖書館坪林分館
    活動時間 2019/06/01 14:00 ~ 2019/06/28 16:00
    詳細日期時間
    活動型態 影片播放
    活動類別 影視/廣播 - 電影 - 劇情片
    活動展演者 (不分國籍) 本活動無實體展演者
    聯絡電話 02-26657499 02-26657499
    票價 不售票
    參與單位
    • 主辦︰新北市立圖書館總館
    • 承辦︰新北市立圖書館坪林分館
    簡介 6/14 /14:00~16:00(五)眉山(普)185分 06/28(五)14:00~16:00/戀愛3萬英呎 (普) 124分

    《眉山》身在東京工作的咲子(松島菜菜子 飾), 有天得知母親龍子(宮本信子 飾)因病入院的消息, 便匆匆趕老家德島. 自父親過世後便獨自拉拔子的母親, 個性剛強敢說敢做, 旁人都十分佩服她, 如今雖然病倒了, 依然沒有半點軟弱, 經過醫生診斷龍子是癌症末期, 來日不多. 龍子將經營半輩子的店關了、住進安中心, 住院後還簽署了大體捐贈同意書, 讓咲子對於母親什麼事擅自作主感到不悅, 雖然兩人合不來, 她還是每天前往醫院照料母親, 同時在醫院中結識了寺澤醫生(大澤隆夫飾), 他的關心讓咲子感到溫暖,也讓她逐漸放開心胸去了解母親, 不料竟發現了塵封多年的秘密, 從小就在自己生命中缺席的父親原來並沒有死, 她在母親收藏多年的盒子裡看到父親寫的信, 也才明白當年父母相愛卻無法廝守的故事。

    《戀愛3萬英呎》 青春叛逆女小瞳(劉羽琦 飾)酷愛用手機自拍發在社群網站上,卻不小心洩漏父親公司的機密文件,使小瞳的生活變得危機四伏。父親找來特種退役兵劉靜(趙榮 飾)暗中保護小瞳。此時,小瞳進入空校培訓班想要報復拋棄他的前男友憤憤,反間諜特務小唐(方力申 飾)以助教身份出現在培訓班,對來歷不明的劉靜特別關注。憤憤為了擺脫小瞳的糾纏,花錢雇用型男明哲(黃又南 飾)假裝追求小瞳,一群年輕人在背叛、欺騙、彷徨中經歷著屬於他們的考驗…

    本活動採電話與現場報名,皆取前20名讀者優先。
    敬請踴躍參加。