文化部全國藝文活動資訊系統網

現在位置首頁 > 藝文活動查詢

2019兒童狂歡節【西班牙Clownidoscopio劇團-旅行箱的秘密】(售票)(2場)

  • 最後異動時間:2019-06-14
  • 文章點閱數:93

本系統所登載之資料,如與主辦單位現場資料有出入,以主辦單位現場資料為準

友善列印
活動名稱 2019兒童狂歡節【西班牙Clownidoscopio劇團-旅行箱的秘密】(售票)(2場)
2019屏東兒童狂歡節
所在縣市 屏東縣
活動場地
  • 屏東演藝廳 實驗劇場
場地地址 屏東縣屏東市民生路4之17號
活動時間 2019/07/13 14:30 ~ 2019/07/13 21:00
詳細日期時間
  • 2019/07/13 14:30 ~ 2019/07/13 16:00
  • 2019/07/13 19:30 ~ 2019/07/13 21:00
活動型態 表演與節慶
活動類別 戲劇 - 現代戲劇 - 其他
活動展演者 (西班牙) Clownidoscopio劇團
票價
  • 全票 300元
套票優惠 【年少有為套票】 兒童狂歡節及青春藝術節9檔節目中一次購買(任選)4檔以上(含四檔),購票享6折優惠。 【青春接力成長套票】 兒童狂歡節任選1檔+青春藝術節任選1檔,購票享7折優惠。
售票系統 兩廳院售票 
參與單位
  • 主辦︰屏東縣政府
  • 承辦︰屏東縣政府文化處
  • 指導︰文化部
活動網址 https://www.cultural.pthg.gov.tw/Son/Art/arts02_1.aspx?ID=5311
簡介 2019兒童狂歡節首檔節目,特別邀請『西班牙Clownidoscopio劇團』帶著旅行箱的秘密,來到屏東沒有語言的演出,卻提醒著我們每個人都需要在世界上找到自己的位置。

劇情簡介
兩個小人物,兩個現實世界。

一個,十分在意自己所擁有的一切,因為他需要一個安身立命的避難所。
而另一個,為了尋找一個新的自我,可以放棄已擁有的一切而成為難民。
本劇以一種神奇又輕鬆的觀點來看待人們心理上普遍的衝突,透過小丑詩意和幽默,帶領觀眾開啟一段同情和尊重的旅程。

■劇團介紹
Clownidoscopio劇團創立於2009年的西班牙,是個像小家庭般溫馨的團隊。作品幽默趣味卻蘊含豐富的人文關懷,能輕易觸動人心,深受大小朋友的喜愛。團隊也經常受邀到英國、智利、古巴、義大利、盧森堡等國家進行演出。