文化部全國藝文活動資訊系統網

現在位置首頁 > 藝文活動查詢

「港務新世界‧心境界」攝影比賽

  • 最後異動時間:2019-06-21
  • 文章點閱數:26

本系統所登載之資料,如與主辦單位現場資料有出入,以主辦單位現場資料為準

友善列印
活動名稱 「港務新世界‧心境界」攝影比賽
所在縣市 高雄市
活動場地
  • 鼓山區(高雄市)=
    場地地址 高雄市鼓山區
    蓬萊路 18-6 號(臺灣港務股份有限公司 )
    活動時間 2019/05/01 09:00 ~ 2019/07/31 17:00
    詳細日期時間 拍攝時限:108 年 5 月 1 日至 7 月 31 日拍攝者為限。
    活動型態 競賽/徵選與頒獎
    活動類別 視覺藝術(藝術品與美術) - 攝影 - 不分細類
    活動展演者 (中華民國) 凡愛好攝影之人士皆可參加
    聯絡電話 07-5219000#6756 07-5219000#6756
    票價 不售票
    參與單位
    • 主辦︰臺灣港務股份有限公司
    • 協辦︰中華攝影雜誌社
    活動網址 https://www.twport.com.tw/chinese/
    簡介 攝影港口:
    臺灣港務股份有限公司轄下商港區域,含基隆、台北、蘇澳、台中、高雄、布袋、安平、馬公、花蓮港等 (漁船、漁港不屬於本比賽範疇)。
    攝影主題:
    港務新世界‧心境界。
    拍攝時限:
    108 年 5 月 1 日至 7 月 31 日拍攝者為限。
    作品規格:
    (一) 作品得含有本公司轄下商港區域。
    (二) 需為數位相機所拍攝之 1,000 萬畫素以上作品(須 RAW 檔),相機品牌不拘,不得插點擴檔。
    (三) 參賽作品一律沖洗成 6×8 吋照片(彩色或黑白)參與初選,不得格放,相紙不拘,張數不限,連作不收。
    (四) 不接受任何影像處理軟體或相機內建功能對攝影作品作加工處理(包含:改色、加色、濾鏡特效、液化功能、影像重曝、增減圖樣等改變非原始畫面之任何構成),僅允許調整亮度、對比度、色彩飽和度、銳利度。
    (五) 入圍作品須依照通知期限內交付「調整前原始檔(RAW)」以及「調整後作品檔(Tiff 或 JPG)」兩種數位檔案。
    收件地址:
    郵遞或親送 804 高雄市鼓山區蓬萊路 18-6 號臺灣港務股份有限公司秘書處收,並請於信封上註明「攝影比賽活動小組」。
    收件日期:
    (一) 108 年 8 月 1 日止。
    (二) 郵遞送件者,以郵戳為憑,請用硬紙板保護並以掛號交寄。
    (三) 親自送件者,應於上班時間內(週一至週五上午 9 時至下午 5 時,不含國定假日)送至收件地址,逾期不予受理。