文化部全國藝文活動資訊系統網

現在位置首頁 > 藝文活動查詢

再生緣:袁紹芸水墨點晴文創展

  • 最後異動時間:2019-06-20
  • 文章點閱數:6

本系統所登載之資料,如與主辦單位現場資料有出入,以主辦單位現場資料為準

友善列印
活動名稱 再生緣:袁紹芸水墨點晴文創展
所在縣市 臺北市
活動場地
  • 臺北市長官邸藝文沙龍 生活藝術館
場地地址 臺北市中正區徐州路46號
活動時間 2019/01/17 09:00 ~ 2019/01/30 17:00
活動型態 展覽
活動類別 視覺藝術(藝術品與美術) - 平面藝術 - 水墨
活動展演者 (中華民國) 袁紹芸
票價 不售票
參與單位
  • 主辦︰臺北市長官邸藝文沙龍
活動網址 http://www.mayorsalon.tw/
簡介 一場創作實驗由作品框架內延伸至框架外,日常的眼界所及,有新有舊,閒置物或有斑駁,或是滄桑切口,能映入眼簾皆平等以待。只是,眼界元素不免有紅塵積累鉛華褪去之物,但是別以為這樣會被世人遺忘;這些元素誰的靈魂吸引創作者目光,誰就有機會進入作品中一起與其他新元素為作品舞台演出青春戲碼。
  幾件這樣的創作實驗下來,閒置物少些,新的點晴元素注入空間,生活不知不覺氣韻生動,心底生起「還好沒耽誤閒置物的青春」。歲月的河在流,終有一日奔向大海,但願那一日送別海風的不是遺留垃圾,而是無勞後人淨灘的一抹笑意。
  再生藝術及相關生態環保是這場展覽想與您的對話,願您喜歡!"