文化部全國藝文活動資訊系統網

現在位置首頁 > 藝文活動查詢

桃園市立圖書館紅梅分館電影欣賞6月份

  • 最後異動時間:2019-06-28
  • 文章點閱數:6

本系統所登載之資料,如與主辦單位現場資料有出入,以主辦單位現場資料為準

友善列印
活動名稱 桃園市立圖書館紅梅分館電影欣賞6月份
所在縣市 桃園市
活動場地
  • 桃園市立圖書館紅梅分館 3樓會議室
場地地址 桃園市楊梅區校前路41號2-3樓
桃園市立圖書館紅梅分館3樓會議室
活動時間 2019/06/08 14:00 ~ 2019/06/22 16:00
詳細日期時間
活動型態 影片播放
活動類別 影視/廣播 - 電影 - 劇情片
活動展演者 (美國) 本活動無實體展演者
聯絡電話 03-2866168#4002 03-2866168#4002
票價 不售票
參與單位
  • 主辦︰桃園市立圖書館
  • 承辦︰桃園市立圖書館楊梅分館
  • 指導︰桃園市政府文化局
簡介 6/08(六)關鍵少數
是一部2016年美國傳記電影,由西奧多·梅爾菲執導兼編劇。改編自瑪歌·李·雪德利的同名非小說著作《Hidden Figures》。故事背景是1960年代初美國與蘇聯進行太空競賽和美國種族歧視時期,主要敘述三名非裔女性凱薩琳、桃樂絲、瑪麗在NASA的蘭利研究中心進行與水星計劃..。

6/22(六)奇蹟男孩
一部於2017年上映的美國劇情電影,由史蒂芬·切波斯基執導,並與傑克·索恩及史蒂夫·康拉德一同編劇,劇情改編自R·J·帕拉秋所著的同名2012年小說。講述一對父母努力幫助兒子克服他那畸形的臉部帶來的異樣目光及霸凌。