文化部全國藝文活動資訊系統網

現在位置首頁

臺灣の冰球世界─葉永利攝影展

  • 最後異動時間:2019-06-25
  • 文章點閱數:14

本系統所登載之資料,如與主辦單位現場資料有出入,以主辦單位現場資料為準

友善列印
活動名稱 臺灣の冰球世界─葉永利攝影展
所在縣市 新北市
活動場地
  • 板橋區(新北市)=
    場地地址 新北市板橋區
    板橋地政事務所辦公廳舍(新北市板橋區實踐路1號)
    活動時間 2019/07/02 08:00 ~ 2019/09/30 17:30
    詳細日期時間 開放時間為周一至周五08:00~17:30。
    國定假日不開放。
    活動型態 展覽
    活動類別 視覺藝術(藝術品與美術) - 攝影 - 不分細類
    活動展演者 (中華民國) 葉永利
    聯絡電話 02-29611126轉504 02-29611126轉504
    票價 不售票
    參與單位
    • 主辦︰新北市板橋地政事務所
    簡介 自108年7月2日起至9月30日止,舉辦「臺灣の冰球世界─葉永利攝影展」,本次特邀請新北市攝影學會秘書長葉永利展出攝影作品,攝影主題為「臺灣の冰球世界」,是作者在體感約攝氏六度的冰球場地,隔著安全玻璃,無法穿戴較厚的手套情境下,以高超的攝影技術,抓住每位球員比賽時瞬間的力與美,以及感性的回憶紀錄照片!
    希望藉由本次的展出,一起分享作者透過鏡頭所呈現之【冰球】力與美,也希冀由這次的展出得以開拓對【冰球】運動的興趣,讓大家一同來欣賞專業體育攝影美學的奧妙,敬邀愛好藝文的人士同來共襄盛舉,一起享受藝術饗宴。