文化部全國藝文活動資訊系統網

現在位置首頁 > 藝文活動查詢

【藝文夢工坊】沙丁龐克劇團—四連拍說故事

  • 最後異動時間:2019-06-26
  • 文章點閱數:40

本系統所登載之資料,如與主辦單位現場資料有出入,以主辦單位現場資料為準

友善列印
活動名稱 【藝文夢工坊】沙丁龐克劇團—四連拍說故事
所在縣市 臺南市
活動場地
  • 臺南文化中心 親子藝術空間
場地地址 臺南市東區中華東路三段332號
活動時間 2019/07/13 14:00 ~ 2019/07/13 16:00
詳細日期時間 ※ 每月最後一週五為清潔日,該日閉館。
活動型態 演講/講座/研討會
活動類別 戲劇 - 現代戲劇 - 舞台劇
活動展演者 (中華民國) 謝卉君
票價 不售票※6/14 9:00 起開放網路報名https://goo.gl/gtm72U,人數:10-15 組。
參與單位
  • 主辦︰臺南市立臺南文化中心
活動網址 http://ttps://goo.gl/gtm72U
簡介 於2005年3月成立,「沙丁龐客」這四個字來自於法文Saltimbanque:意思是「街頭賣藝者,街頭藝人。小丑,江湖騙子」。劇團希望藉由面具、小丑、歌舞、默劇、物件和體操等元素,融合街頭戲劇、馬戲與肢體劇場等戲劇形式,摸索新的表演風格,尋找屬於當代東方的大眾劇場(Popular Theatre)