文化部全國藝文活動資訊系統網

現在位置首頁 > 藝文活動查詢

我的‧美術館─小小水墨畫家

  • 最後異動時間:2019-07-25
  • 文章點閱數:12

本系統所登載之資料,如與主辦單位現場資料有出入,以主辦單位現場資料為準

友善列印
活動名稱 我的‧美術館─小小水墨畫家
所在縣市 高雄市
活動場地
  • 兒童美術館 多目的室
場地地址 高雄市鼓山區馬卡道路330號
活動時間 2019/08/11 09:00 ~ 2019/08/11 17:00
詳細日期時間
活動型態 以學習技能(藝)課程為主之研習
活動類別 視覺藝術(藝術品與美術) - 平面藝術 - 水墨
活動展演者 (中華民國) 張耀仁
聯絡電話 07-5550331-305 07-5550331-305
票價
  • 1100元
活動報名連結:http://bit.ly/2Wx5691
參與單位
  • 主辦︰高雄市立美術館
簡介 講師:張耀仁/藝術教育工作者

課程內容
水墨畫,一定要拿筆一筆一筆慢慢畫嗎?其實,若熟悉水墨繪畫技巧,可以創作出多元樣貌的水墨畫!擅長水墨創作的耀仁老師,將從玩墨開始,一步步引導學童進入水墨的核心領域中。從潑灑噴畫、墨的色階調色、花卉的練習、套印,到最後橡皮章刻印,為自己的創作畫下一個完美的回憶。

講師簡介
畢業於國立臺南大學美術學系研究所,喜歡畫畫,更樂於分享創作的點點滴滴,相信「只要會拿筆,就能享受畫畫的樂趣」。大學時主修水墨,至今從未間斷創作,是新一代的水墨畫家。擁有豐富創作經驗的他,同時為七賢國中美術教師。

招收對象:96年9月1日前至100年8月前出生孩童(目前小學二年級學童)

●活動洽詢
教育暨公共服務部(07)555-0331-305
〈週二至週五8:30-12:00;13:30-17:30〉

●報名方式
即日起受理報名,正取25名,備取8名。一律採網路線上報名。報名後,如為正取,敬請於7日內繳費。若7日內未繳費,逾期則視同放棄,將由備取者遞補。備取者未通知前,請勿繳費。繳費後,將由本館正式以電話與電郵通知錄取。

●繳費方式
ATM轉帳繳款
銀行:高雄銀行鼓山分行(銀行代碼016)
戶名:高雄市立美術館
帳號:219101112286
繳費後,請來電或電郵告知帳號後五碼,以利本館查詢作業。

●退費機制
報名後因故不克參加活動需辦理退費者,請先來電告知欲辦理申請退費與活動日期,並填寫館方提供之退費表單,統一於每梯次活動結束後,辦理該梯次退費(跨行匯款手續費由申請人自行負擔) 。

‧距活動開始十日(含)前,退還活動費用 90%。
‧距活動開始九日至二日前,退還活動費用 70%。
‧活動前一日及當日不予退費。
‧因法定傳染病,或活動日生病,無法參加當日活動,請憑醫院證明或診療收據,得辦理全額退費。
‧活動開始未報到參加者,視同自願放棄權利,恕不予辦理退費。

●注意事項
1、活動當日,如遇高雄市政府發佈全市停班停課(例如颱風、豪雨等不可抗力天災),則本館當日活動皆取消辦理或延期辦理。不克參與延期辦理者,本館主動全額退費。
2、每次活動課程皆進行現場攝影,參與本活動即同意授權本館將相關影音資料製作非營利之美術教育推廣影片和出版品,公開播送、上映、傳輸之權利。