文化部全國藝文活動資訊系統網

現在位置首頁 > 藝文活動查詢

傳統戲曲縣內巡迴演出-光明閣掌中劇團《西遊記之火焰山》(和美鎮近天宮)

  • 最後異動時間:2019-07-04
  • 文章點閱數:21

本系統所登載之資料,如與主辦單位現場資料有出入,以主辦單位現場資料為準

友善列印
活動名稱 傳統戲曲縣內巡迴演出-光明閣掌中劇團《西遊記之火焰山》(和美鎮近天宮)
所在縣市 彰化縣
活動場地
  • 和美鎮(彰化縣)=
    場地地址 彰化縣和美鎮
    和美鎮近天宮
    活動時間 2019/07/20 15:00 ~ 2019/07/20 21:00
    活動型態 表演與節慶
    活動類別 戲劇 - 偶戲 - 布袋戲、掌中戲
    活動展演者 (中華民國) 光明閣掌中劇團
    票價 不售票
    參與單位
    • 主辦︰彰化縣文化局
    • 指導︰彰化縣政府
    活動網址 http://www.bocach.gov.tw/ch/00home/home.asp
    簡介 劇團簡介:
    光明閣掌中劇團,入選今(103)年彰化縣傑出演藝團隊。該團長期致力於布袋戲之推廣,此次成果演出,以歷史悠久劇作《西遊記之火焰山》,結合新的聲光技術、特殊效果道具,採用現代爆破技術,融入各種音樂搭配,希望讓所有觀眾能深入其境。
    光明閣掌中劇團扎實的現場演出能力,可讓觀眾沉浸在西遊記的魔幻旅程中,感受其特殊氛圍,並體驗布袋戲所帶來的震撼。歡迎全家一起來欣賞布袋戲的博大精深,感受傳統文化的偉大力量。洽詢電話:(049)2523246,光明閣掌中劇團。