文化部全國藝文活動資訊系統網

現在位置首頁 > 藝文活動查詢

108年度「幸福閱讀 閱讀起步」系列活動~「給大人的說故事小撇步」

  • 最後異動時間:2019-07-04
  • 文章點閱數:20

本系統所登載之資料,如與主辦單位現場資料有出入,以主辦單位現場資料為準

友善列印
活動名稱 108年度「幸福閱讀 閱讀起步」系列活動~「給大人的說故事小撇步」
所在縣市 彰化縣
活動場地
  • 彰化縣溪湖鎮立圖書館
    場地地址 彰化縣溪湖鎮太平街147號
    活動時間 2019/07/21 09:30 ~ 2019/07/21 11:30
    活動型態 演講/講座/研討會
    活動類別 語文與圖書 - 綜合 - 不分細類
    活動展演者 (中華民國) 溪湖鎮立圖書館
    票價 不售票
    參與單位
    • 主辦︰彰化縣文化局
    • 主辦︰彰化縣溪湖鎮公所
    • 執行︰彰化縣溪湖鎮立圖書館
    • 指導︰教育部
    活動網址 https://www.facebook.com/xihulibrary?fref=nf
    簡介 您想要引導孩童進入故事書的想像世界嗎?想跟小朋友說故事並教導他們如何閱讀和表達嗎?
    108年度「幸福閱讀 閱讀起步」系列活動~「給大人的說故事小撇步」
    已開始受理報名囉,活動對象為大人或家長,其餘事項請參閱活動簡章,歡迎報名參加,名額有限,額滿為止。