文化部全國藝文活動資訊系統網

現在位置首頁 > 藝文活動查詢

暑假看電影(森林保衛戰)

  • 最後異動時間:2019-07-25
  • 文章點閱數:52

本系統所登載之資料,如與主辦單位現場資料有出入,以主辦單位現場資料為準

友善列印
活動名稱 暑假看電影(森林保衛戰)
所在縣市 高雄市
活動場地
  • 高雄市立圖書館梓官分館 視聽室
場地地址 高雄市梓官區4鄰梓官路263號
活動時間 2019/07/24 09:30 ~ 2019/07/24 11:00
詳細日期時間
活動型態 影片播放
活動類別 影視/廣播 - 電影 - 動畫/卡通片
活動展演者 (美國) 此活動無實體展演者
(美國) 提姆強森(Tim Johnson)
(中華民國) 凱瑞寇克派屈克(Karey Kirkpatrick)
聯絡電話 07-6170324 07-6170324
票價或費用 不售票
參與單位
  • 主辦︰高雄市立圖書館總館
  • 承辦︰高雄市立圖書館梓官分館
簡介 這到底是誰家的後院呀?春神來了怎知道,梅花黃鶯報到…烏龜龜毛和他的森林朋友們終於從漫長的冬眠中甦醒過來,結果發現他們的家園正中央竟然出現一道高大的綠色的神秘玩意,這時浣熊阿傑就鬼鬼祟祟地跑來,跟他們解釋說這道樹叢的另一邊就是“幸福生活的終點站”,在那兒有一種叫作人類的生物生下來就是為了大吃大喝,而不是為了生存下去才要辛苦覓食。疑心很重的龜毛非常懷疑阿傑的動機,而且也有一點嫉妒他知道這麼多事,於是不想要讓他的家人到樹叢的另一邊。不過別有用心的阿傑向大家證明人類的垃圾桶竟然是寶藏箱,充滿了野生動物愛吃的食物,於是說服這群天真的動物,一點都不用害怕人類,可以儘管跑到他們新鄰居的家裡大吃大喝。最後阿傑和龜毛也變成一對感情超好的麻吉,一起在人類的住宅區享福。