文化部全國藝文活動資訊系統網

現在位置首頁 > 藝文活動查詢

2019囪擊音樂祭~原創樂團選拔大賽

  • 最後異動時間:2019-07-29
  • 文章點閱數:20

本系統所登載之資料,如與主辦單位現場資料有出入,以主辦單位現場資料為準

友善列印
活動名稱 2019囪擊音樂祭~原創樂團選拔大賽
2019囪擊音樂祭
所在縣市 臺南市
活動場地
  • 臺南十鼓仁糖文創園區 風潮音樂屋
場地地址 臺南市仁德區文華路二段326號
活動時間 2019/08/03 01:01 ~ 2019/08/10 23:59
活動型態 競賽/徵選與頒獎
活動類別 流行音樂 - 流行歌曲演奏 - 多組演奏
活動展演者 (中華民國) ▌十鼓仁糖文創園區
票價 依活動而定■ 日間門票,可遊夜間星光(限留在園區,離園則需重新購票),週一星光休園。 ■ 請持預購票者,務必事先來電預約。 ■ 身高110公分以下或5歲(含)以下兒童,持有政府核發附有足以證明年齡之證件(如健保卡),需家長陪同,陪同之家長需購票入園。 ■ 欲購愛心優惠票(身心障礙者)、臺南市學生優惠票、臺南市民票,請事先告知並出示證明。 ■ 一張門票限觀賞一場鼓樂表演,如再加場欣賞,需加購200元入場費,其他設施不另收費,入園就可以一票玩到底。
參與單位
  • 主辦︰十鼓文創股份有限公司
  • 指導︰臺南市政府文化局
  • 指導︰臺南市政府觀光旅遊局
活動網址 https://www.tainanoutlook.com/activities/strike-rock-festival
簡介 你有滿腔熱血、苦無發揮的舞台?你有渾身才華希望被更多人看見?歡迎挑戰〝南臺灣最棒的原創音樂比賽〞 總獎金高達新台幣100萬元!! 等的就是你!!