文化部全國藝文活動資訊系統網

現在位置首頁 > 藝文活動查詢

馬祖新村文創巢春漾音樂會

  • 最後異動時間:2019-08-07
  • 文章點閱數:6

本系統所登載之資料,如與主辦單位現場資料有出入,以主辦單位現場資料為準

友善列印
活動名稱 馬祖新村文創巢春漾音樂會
所在縣市 桃園市
活動場地
  • 馬祖新村眷村文創園區 戶外園區
場地地址 桃園市中壢區馬祖新村11~20號
中壢區龍吉二街155號
活動時間 2019/03/02 13:00 ~ 2019/03/02 17:00
詳細日期時間
活動型態 表演與節慶
活動類別 流行音樂 - 綜合 - 多組演唱/奏
活動展演者 (中華民國) 安懂
(中華民國) 江松霖
聯絡電話 03-2841866 03-2841866
票價 不售票
參與單位
  • 主辦︰桃園市政府文化局
簡介 馬祖新村眷村文創園區全區於107年4月正式對外開放,為活化園區並打造馬祖新村為本市文創產業發展重要基地,前辦理「馬祖新村眷村文創園區文化創意產業進駐實施計畫」,共計進駐5家新創文創產業,本活動欲藉戶外小型音樂會活動方式,增加民眾參與園區活動之誘因,亦透過活動辦理帶動園區參觀人潮,提升進駐店家商機。

3月2日舉辦午後音樂會、共享茶宴及打卡贈禮活動。
午後音樂會:邀請安懂、江松霖演唱。
1)安懂:15歲寫出第一首歌,18歲衝進海洋音樂祭前十強,他是聲林之王那隻唱著 「我不離開」的小麋鹿,他是樂壇新人安懂。
2)江松霖:小松以生活的日常當作創作的來源,靈感來自於周遭的朋友和自身的故事,創作出來的每一句歌詞都是小松獨特的口吻,曲風則是讓人感受到溫暖與勇氣。