文化部全國藝文活動資訊系統網

現在位置首頁 > 藝文活動查詢

白盒子藝術美學成果展

  • 最後異動時間:2019-08-05
  • 文章點閱數:27

本系統所登載之資料,如與主辦單位現場資料有出入,以主辦單位現場資料為準

友善列印
活動名稱 白盒子藝術美學成果展
所在縣市 基隆市
活動場地
  • 基隆文化中心 四樓藝廊
場地地址 基隆市中正區信一路181號
活動時間 2019/08/20 09:00 ~ 2019/09/08 17:00
活動型態 展覽
活動類別 視覺藝術(藝術品與美術) - 平面藝術 - 綜合
活動展演者 (中華民國) 白盒子藝術美學
票價 不售票
參與單位
  • 主辦︰基隆市文化局
簡介 白盒子藝術美學以五大藝術活動,溝通聯想/心智分享/美術創作/美學設計/藝術鑑賞以及四大創造力的方式,引導學習開發屬於自己的自信與創造力;推演聯想拼貼複合/天馬行空/藝術鑑賞。從藝術創作培育生活中無限藝術創作,首次成果展將發表各位藝術家的熱情創作。
策展人是白盒子的召集人簡義棋老師,具有豐富教學經驗,深耕基北地區美術教育不遺餘力,指導參加縣內、全國各項美術比賽亮眼,對升學輔導亦有完整的規畫指導,培育美術班學生升學成績屢屢創佳績;歡迎各界踴躍前往參觀,一同給予學生們在藝術道路上努力與成長的力量。
畫展主題「盒子藝術美學成果展」將於2019年8月20日至9月8日於基隆市文化中心四樓樓展覽室舉行為期20天的畢業成果展,我們將結合各種可能的藝術創作,不限媒材的展演。本次展出油畫、素描、水彩、水墨、書法、版畫、平面設計、插畫、等豐富多元的藝術創作,歡迎各界蒞臨欣賞這場美的藝術饗宴。