文化部全國藝文活動資訊系統網

現在位置首頁 > 藝文活動查詢

馬祖新村文創巢春漾音樂會

  • 最後異動時間:2019-08-07
  • 文章點閱數:13

本系統所登載之資料,如與主辦單位現場資料有出入,以主辦單位現場資料為準

友善列印
活動名稱 馬祖新村文創巢春漾音樂會
所在縣市 桃園市
活動場地
  • 馬祖新村眷村文創園區 戶外園區
場地地址 桃園市中壢區馬祖新村11~20號
中壢區龍吉二街155號
活動時間 2019/03/01 13:00 ~ 2019/03/01 17:00
詳細日期時間
活動型態 表演與節慶
活動類別 流行音樂 - 綜合 - 多組演唱/奏
活動展演者 (中華民國) 南西肯恩
(中華民國) 貝克小姊
聯絡電話 03-2841866 03-2841866
票價 不售票
參與單位
  • 主辦︰桃園市政府文化局
簡介 馬祖新村眷村文創園區全區於107年4月正式對外開放,為活化園區並打造馬祖新村為本市文創產業發展重要基地,前辦理「馬祖新村眷村文創園區文化創意產業進駐實施計畫」,共計進駐5家新創文創產業,本活動欲藉戶外小型音樂會活動方式,增加民眾參與園區活動之誘因,亦透過活動辦理帶動園區參觀人潮,提升進駐店家商機。

3月1日小型音樂會活動將邀請南西肯恩及貝克小姊演唱。
南西肯恩:雙主唱樂團,用旋律將自己寫成歌,歌即故事,故事即人,如果時間能沖淡一切悲傷,煙花肯定會在心裡生根發芽,如果天真善良終究長大,在眼淚被熄滅以前,我也要為你照亮。
貝克小姊:貝克小姐 miss bac,由主唱筱卿、吉他手秉恩組成的兩人樂團,成立於2017年3月。
Bac.是Bacterium的簡稱,希望我們的音樂會像細菌感染一樣,侵蝕你的靈魂,並且傳染、擴散給你身邊的人。