文化部全國藝文活動資訊系統網

現在位置首頁

【新北市立圖書館萬里分館】《愛閱讀》9月主題書展「樂齡心生活」

  • 最後異動時間:2019-08-23
  • 文章點閱數:5

本系統所登載之資料,如與主辦單位現場資料有出入,以主辦單位現場資料為準

友善列印
活動名稱 【新北市立圖書館萬里分館】《愛閱讀》9月主題書展「樂齡心生活」
所在縣市 新北市
活動場地
  • 新北市立圖書館萬里分館 書展區
場地地址 新北市萬里區瑪鍊路221號4樓
新北市立圖書館萬里分館 書展區
活動時間 2019/09/01 08:30 ~ 2019/09/30 17:00
詳細日期時間
活動型態 展覽
活動類別 語文與圖書 - 圖書 - 不分細類
活動展演者 (中華民國) 新北市立圖書館萬里分館
聯絡電話 02-2492-4490#12 02-2492-4490#12
票價 不售票
參與單位
  • 主辦︰新北市立圖書館總館
  • 承辦︰新北市立圖書館萬里分館
簡介 【新北市立圖書館萬里分館】《愛閱讀》9月主題書展「樂齡心生活」
書展期間:09/01~09/30(開館時間)國定假日與每月最後一個星期四不開放。
書展地點:新北市立圖書館萬里分館/書展區(新北市萬里區瑪鋉路221號4樓)
聯絡電話:02-2492-4490#12
書展簡介:
俗話說:「家有一老,如有一寶。」詩人葉慈說:「一度我也曾英俊像個少年,但那時我生澀的詩脆弱不堪,我的詩神也很蒼老。現在我已蒼老且患風濕,形體不值一顧,但我的繆斯卻年輕起來。」只有心靈的成長,可以抵抗歲月的風霜。銀髮族的生命經歷,經過心靈和智慧的昇華,會成為最珍貴的寶藏。本次展示心理、生命經驗主題相關書籍,希望銀髮族藉由心靈成長,擁有更加快樂的樂齡生活。
書展期間歡迎借閱