文化部全國藝文活動資訊系統網

現在位置首頁 > 藝文活動查詢

藝術亮點:爵琴鼓八

  • 最後異動時間:2019-11-20
  • 文章點閱數:24

本系統所登載之資料,如與主辦單位現場資料有出入,以主辦單位現場資料為準

友善列印
活動名稱 藝術亮點:爵琴鼓八
2019藝術亮點
所在縣市 臺中市
活動場地
  • 太平區(臺中市)=
    場地地址 臺中市太平區
    翔韻音樂舞蹈藝術中心(臺中市太平區東平路 558 號4 樓演藝廳)
    活動時間 2019/08/18 14:00 ~ 2019/08/18 16:00
    活動型態 表演與節慶
    活動類別 綜合 - 不分小類 - 不分細類
    活動展演者 (中華民國) 翔韻音樂舞蹈藝術中心
    聯絡電話 04-2277-3147#9 04-2277-3147#9
    票價 不售票
    參與單位
    • 主辦︰翔韻樂器
    • 指導︰臺中市政府文化局
    簡介 96年12月,翔韻音樂藝術中心成立了翔韻專屬的「翔韻樂團」與「翔韻青少年兒童樂團」,於99年6月11日更名為「翔韻皇家室內樂團」與「翔韻皇家青少年兒童管弦樂團」成員由翔韻的老師以及翔韻學生所組合而成;在舞蹈方面,99年成立了「奇莉皇家舞蹈團」,也為中縣太平市的舞蹈藝術增加新的色彩與樣貌。本中心致力於推展表演藝術的同時,也將為在地的藝術文化氣息,注入一股新的音樂、舞蹈魔力。