文化部全國藝文活動資訊系統網

現在位置首頁 > 藝文活動查詢

2019樂韻飛揚音樂會(一)莫札特狂想

  • 最後異動時間:2019-08-27
  • 文章點閱數:38

本系統所登載之資料,如與主辦單位現場資料有出入,以主辦單位現場資料為準

友善列印
活動名稱 2019樂韻飛揚音樂會(一)莫札特狂想
所在縣市 高雄市
活動場地
  • 高雄市政府文化局﹝高雄市音樂館﹞ 演奏廳
場地地址 高雄市鹽埕區19鄰河西路99號
活動時間 2019/09/21 19:30 ~ 2019/09/21 21:30
詳細日期時間
活動型態 表演與節慶
活動類別 古典與傳統音樂 - 西樂 - 綜合
活動展演者 (中華民國) 高雄市樂韻飛揚樂團
聯絡電話 07-2256360 07-2256360
票價
  • 300元
售票系統 年代售票網 
參與單位
  • 主辦︰高雄市樂韻飛揚樂團
活動網址 http://kaohsiungmusichall.khcc.gov.tw/home02.aspx?ID=$5201&IDK=2&EXEC=D&DATA=29925&AP=$5201_DATE-108/09/21^$5201_START-1930^$5201_END-2130
簡介 高雄市音樂教育學會「樂韻飛揚」音樂會,今年邁入第29年,秉持二十餘年來高素質與寬廣度,期盼聽眾更加了解音樂家所演奏之內容外,也能增進聽眾對音樂欣賞之喜好。本學會人才濟濟,會員專長樂器包含各種管弦樂器、聲樂與鋼琴,每年集結會中優秀演奏(唱)家共同籌劃精緻且多元曲目的演出,為達寓教於樂(音樂) ,本年度將以全場音樂會呈現一位作曲家的各類作品為主軸。
9月份將以莫札特(1756年—1791年)為主角,莫札特3歲便展現出他的音樂奇特才能,他不僅具備絕對音準更有超出常人的記憶力,6歲,已譜出三首小步舞曲(KV.2、4、5)和一曲快板(KV.3),精心安排多元的曲目,亦有採莫式藝術的改編作品,勢必帶來一場感動你我、精彩可期的音樂會。