文化部全國藝文活動資訊系統網

現在位置首頁 > 藝文活動查詢

國立彰化生活美學館中部四縣市108年寫生比賽系列活動-繪畫體驗工坊

  • 最後異動時間:2019-09-11
  • 文章點閱數:6

本系統所登載之資料,如與主辦單位現場資料有出入,以主辦單位現場資料為準

友善列印
活動名稱 國立彰化生活美學館中部四縣市108年寫生比賽系列活動-繪畫體驗工坊
所在縣市 南投縣
活動場地
  • 竹山文化園區 皎月風竹廣埸
場地地址 南投縣竹山鎮建國路742號
-
活動時間 2019/07/20 09:00 ~ 2019/07/20 12:00
活動型態 綜合
活動類別 視覺藝術(藝術品與美術) - 平面藝術 - 綜合
活動展演者 (中華民國) 林進達
票價 不售票
參與單位
  • 主辦︰國立彰化生活美學館
  • 承辦︰艾迪爾賜文化創意事業股份有限公司
  • 合辦︰南投縣政府教育處
  • 指導︰文化部
活動網址 https://reurl.cc/rl8gMy
簡介   國立彰化生活美學館自民國49年開始辦理中部四縣市的寫生比賽,今年將邁入第59年,是國內歷史悠久的寫生比賽活動,也是培養藝術家的搖籃,國內多位知名藝術家,如: 柯耀東先生、游守中教授、高永隆教授、王紫芸教授…年少時都曾參加過此項比賽。
  今年度除了寫生比賽之外,系列活動還有共計6個場次的戶外繪畫體驗工坊活動,邀請在藝文領域擁有豐厚經驗的寫生專才藝術家,號召民眾可透過與藝術家的互動,親近體驗繪畫、藝術與生活的連結之美。
本場次邀請到水彩油畫名師--林進達老師來到竹山文化園區,除了現場老師示範,還可以獲得精美獎品,並與藝術家切磋繪畫技巧。
活動完全免費報名,報名連結:https://reurl.cc/8RvaX
贈送之好禮及參加注意的事項如下:
1.參與好禮:每位參加者可於活動當日領取四開黃金級水彩畫紙一張,以及精美酷卡1組(每組6張)。
2.限量報名好禮:每場次前50位報名者可獲得精美畫冊1本及100元禮卷。
3.活動時間為上午9點至12點,請於8:50前報到領取畫紙,活動結束後統一領取贈品。
4.繪畫媒材不限,請參加者自行攜帶自己的繪畫用具。
5.活動辦理於戶外場地,請參加者自行注意飲水、防曬及防蚊等措施。
6.活動相關問題請上FB粉絲專頁: https://www.facebook.com/中台灣水彩寫生優勝作品巡迴展,或請電洽0800-375999,緊急聯絡電話0988-660043 蔡小姐。