文化部全國藝文活動資訊系統網

現在位置首頁 > 藝文活動查詢

2019新北市國際藝術村成果展-裴靈「Song of Ascent」

  • 最後異動時間:2019-09-17
  • 文章點閱數:256

本系統所登載之資料,如與主辦單位現場資料有出入,以主辦單位現場資料為準

友善列印
活動名稱 2019新北市國際藝術村成果展-裴靈「Song of Ascent」
所在縣市 新北市
活動場地
  • 淡水街長多田榮吉故居
    場地地址 新北市淡水區馬偕街19 號
    淡水街長多田榮吉故居
    活動時間 2019/09/04 09:30 ~ 2019/10/02 18:00
    詳細日期時間
    • 2019/09/04 09:30 ~ 2019/10/02 18:00
    每月第一個星期一(逢國定假日照常開放,翌日休館)、農曆除夕、年初一、政府公告之天然災害停止上班日休館,其他必要之休館日將另行公告。
    活動型態 展覽
    活動類別 工藝(不含古物、古董) - 雕塑 - 不分細類
    活動展演者 (中華民國) 裴靈
    聯絡電話 02-26212830#214 02-26212830#214
    聯絡信箱 ai8704@ntpc.gov.tw
    票價或費用 不售票
    參與單位
    • 主辦︰新北市政府文化局
    • 承辦︰新北市立淡水古蹟博物館
    活動網址 http://www.tshs.ntpc.gov.tw/
    簡介 新北市國際藝術村駐村藝術家裴靈擅長以雕塑作為主要的創作形式,這次展覽「上行」帶來一系列石雕作品,以工作室窗外的景色——山景作為觀察的對象,用遠觀的視角,想像山稜線被撐起的動態,以及隱沒在皺摺中的微小行者,與自身創作、生活的經驗連結,雕刻一曲在顛簸節奏中上行的新頌。展出中小型石雕與木雕,目前正製作中,數量約10件左右。