文化部全國藝文活動資訊系統網

現在位置首頁 > 藝文活動查詢

「圖書館學習饗宴-代代相傳」親子共讀活動

  • 最後異動時間:2019-09-17
  • 文章點閱數:8

本系統所登載之資料,如與主辦單位現場資料有出入,以主辦單位現場資料為準

友善列印
活動名稱 「圖書館學習饗宴-代代相傳」親子共讀活動
所在縣市 苗栗縣
活動場地
  • 苗栗縣立圖書館 圖書館
場地地址 苗栗縣苗栗市自治路50號
4樓演講中心
活動時間 2019/07/14 13:40 ~ 2019/07/14 16:00
活動型態 展覽
活動類別 語文與圖書 - 綜合 - 不分細類
活動展演者 (中華民國) 杜明諭
票價
  • 報名費 200元
參加下午場次者,每一對完成報名且全程參加者,即發放【彩繪帆布袋DIY】材料乙份及贈送《米米愛模仿》(附中英文故事CD,經典兒童繪本乙冊。
參與單位
  • 主辦︰苗栗縣政府
  • 承辦︰苗栗縣政府教育處
  • 執行︰苗栗縣立圖書館
活動網址 http://lib.miaoli.gov.tw/wSite/mp
簡介 邀請勞動部勞動力發展署「多元就業開發方案─蘆竹湳古厝計畫」的專案經理,也在社區親子體驗活動帶領超過上百場的杜明諭老師帶領繪本故事的分享與閱讀,以及親子合作互動體驗「小小倉頡來造字─彩繪帆布袋」DIY製作,除了讓孩子們學習文字表達力外,也讓父母看見孩子們的無限創意。
本活動每一對報名參加者,請事先於苗栗縣立圖書館1樓服務櫃檯辦理報名。
本活動即日起受理報名,預定招收20對親子;報名洽詢電話:037-350916苗栗縣立圖書館 徐小姐。