文化部全國藝文活動資訊系統網

現在位置首頁 > 藝文活動查詢

2019桃園鐵玫瑰藝術節:十貳劇場劇團《即刻救援—倒數計時》(演出4場)

  • 最後異動時間:2019-10-05
  • 文章點閱數:93

本系統所登載之資料,如與主辦單位現場資料有出入,以主辦單位現場資料為準

友善列印
活動名稱 2019桃園鐵玫瑰藝術節:十貳劇場劇團《即刻救援—倒數計時》(演出4場)
2019桃園鐵玫瑰藝術節
所在縣市 桃園市
活動場地
  • 桃園展演中心 2樓大廳
場地地址 桃園市桃園區中正路1188號
桃園展演中心-大廳
活動時間 2019/12/07 11:00 ~ 2019/12/08 15:30
詳細日期時間 12/07(六)、12/08(日)11:00、14:30
活動型態 表演與節慶
活動類別 戲劇 - 現代戲劇 - 舞台劇
活動展演者 (中華民國) 十貳劇場劇團
聯絡電話 03-3170511 03-3170511
票價 依活動而定
參與單位
  • 主辦︰桃園市政府文化局
  • 主辦︰桃園市政府藝文設施管理中心
活動網址 https://afmc-irf2019.com/twelve-theatre12/
簡介 距離墜落地球已經好幾個月,試過各種方法聯絡總部,但都沒有回音,昨天終於收到總部的訊號,飛船只有一次重啟的機會,一起幫助墜落地球的好朋友,找到方法、回到他們的星球!我們只有50分鐘,即刻救援!倒數計時~開始!

結合舞台劇與劇場空間導覽,一窺桃園表演藝術殿堂的後台與舞台機關!