文化部全國藝文活動資訊系統網

現在位置首頁 > 藝文活動查詢

四大美人~兩岸說唱藝術饗宴

  • 最後異動時間:2019-10-08
  • 文章點閱數:23

本系統所登載之資料,如與主辦單位現場資料有出入,以主辦單位現場資料為準

友善列印
活動名稱 四大美人~兩岸說唱藝術饗宴
所在縣市 臺北市
活動場地
  • 國立中正紀念堂管理處 演藝廳
場地地址 臺北市中正區中山南路21號
活動時間 2019/10/05 19:30 ~ 2019/10/05 21:30
詳細日期時間
活動型態 表演與節慶
活動類別 說唱 - 相聲 - 不分細類
活動展演者 (中華民國) 大漢玉集劇藝團
聯絡電話 https://www.artsticket.com.tw/CKSCC2005/Product/Pr https://www.artsticket.com.tw/CKSCC2005/Product/Pr
票價
  • / 300元
  • / 600元
  • / 800元
  • / 1000元
  • / 1200元
售票系統 兩廳院售票 
參與單位
  • 主辦︰大漢玉集劇藝團
簡介 預計呈現不同風格的說唱藝術表演,並穿插戲劇形式呈現,不僅保存推廣傳統說唱藝術的多樣化,更讓現代年輕人體會「傳統與現代的交會」。
節目分為四大段落:【西施篇】、【昭君篇】、【貂蟬篇】、【楊妃篇】,分別詮釋四人的情感特色,並穿插新編「相聲」 、創作「相聲短劇」、「京劇大鼓劇」等,增強淒美氛圍。