文化部全國藝文活動資訊系統網

現在位置首頁 > 藝文活動查詢

第21屆磺溪文學獎暨第27輯彰化縣作家作品集頒獎典禮

  • 最後異動時間:2019-10-06
  • 文章點閱數:13

本系統所登載之資料,如與主辦單位現場資料有出入,以主辦單位現場資料為準

友善列印
活動名稱 第21屆磺溪文學獎暨第27輯彰化縣作家作品集頒獎典禮
所在縣市 彰化縣
活動場地
  • 彰化孔子廟
    場地地址 彰化縣彰化市孔門路30號
    活動時間 2019/10/26 17:00 ~ 2019/10/26 21:00
    活動型態 競賽/徵選與頒獎
    活動類別 語文與圖書 - 文學 - 不分細類
    活動展演者 (中華民國) 彰化縣文化局
    聯絡電話 04-7250057 04-7250057
    票價 不售票
    參與單位
    • 主辦︰彰化縣文化局
    • 指導︰彰化縣政府
    活動網址 http://www.bocach.gov.tw/ch/00home/home.asp
    簡介 第21屆磺溪文學獎與第27輯彰化縣作家作品集頒獎典禮歷經嚴謹的評選後,特別貢獻獎、各類文學創作獎與作家作品集得獎名單於8月熱騰出爐。本屆磺溪文學獎延續前兩年的創新做法—頒獎典禮於彰化文風鼎盛充滿書香氣質的孔子廟舉行,以示文學的傳承與延續。
    當天現場除了表彰特別貢獻獎、各類文學創作獎與作家作品集得獎者外,也安排精彩表演,讓所有的參與者一起沉浸在文學、音樂、舞蹈中,感受喜悅與土地之間的交融洗禮。
    參加前100名民眾,可憑兌換卷於頒獎典禮後領取本屆磺溪文學獎得獎作品專輯乙套(送完為止)。