文化部全國藝文活動資訊系統網

現在位置首頁 > 藝文活動查詢

墨風雅藝師生聯展

  • 最後異動時間:2019-10-06
  • 文章點閱數:11

本系統所登載之資料,如與主辦單位現場資料有出入,以主辦單位現場資料為準

友善列印
活動名稱 墨風雅藝師生聯展
所在縣市 彰化縣
活動場地
  • 員林市公所 B1-員林美術館
場地地址 彰化縣員林市三民街18號
活動時間 2019/10/29 08:30 ~ 2019/11/17 17:30
活動型態 展覽
活動類別 視覺藝術(藝術品與美術) - 平面藝術 - 水墨
活動展演者 (中華民國) 墨風雅藝師生
聯絡電話 04-8347806 04-8347806
票價 不售票
參與單位
  • 主辦︰彰化縣員林市公所
活動網址 http://www.yuanlin.gov.tw/home/main1-8.asp
簡介 「墨風雅藝」是由一群愛好彩墨繪畫的家庭主婦所組成,在江慶章老師的細心教導下,漸漸學會如何運筆、調色、水份控制、色彩應用等技巧,繪畫學習是一種成長,透過學習讓心靈有寄託,壓力有宣洩的出口,而從一張白紙到完成一幅畫,增加了自信也體現繪畫之神奇。

此次參展作品題材寬廣,山水、花鳥、人物景致,突破原有的創作思維,用色大膽前衛;在每位作者的用心創作下,除了延續傳統繪畫技巧,在傳統的基礎上融入新思維、新觀念,營造不同的個人創作風格,運用新的繪畫技巧,進行繪畫的深入改進及創新,在視覺及技術上為藝術尋找新方向,跳脫傳統的藝術模式。