文化部全國藝文活動資訊系統網

現在位置首頁 > 藝文活動查詢

嘉義縣圖書館108年夏季影展:水行俠

  • 最後異動時間:2019-10-08
  • 文章點閱數:13

本系統所登載之資料,如與主辦單位現場資料有出入,以主辦單位現場資料為準

友善列印
活動名稱 嘉義縣圖書館108年夏季影展:水行俠
所在縣市 嘉義縣
活動場地
  • 嘉義縣政府圖書館 信義學堂
場地地址 嘉義縣朴子市山通路七號
活動時間 2019/07/21 09:00 ~ 2019/07/21 11:25
活動型態 影片播放
活動類別 影視/廣播 - 電影 - 劇情片
活動展演者 (馬來西亞) 本活動無實體展演者
聯絡電話 05-3799978 05-3799978
票價或費用 不售票
參與單位
  • 主辦︰嘉義縣政府
簡介 亞瑟庫瑞這位人類與亞特蘭提斯人混血的後裔,他的母親亞特蘭提斯女王,深信他將來一定能為海平面上下帶來和平與共榮。在大臣武爾科的幫助與教育下,亞瑟逐漸成為深海的守護者,暗中保護著人類與海底的亞特蘭提斯人民,努力讓雙方不起衝突,他卻不知道生命中有更深一層的使命在等待著他。
另一方面,與亞瑟同母異父的弟弟:歐姆國王一心想要征服陸地上的人類,蓄意挑起海底人對地表人類的仇恨,藉以集合所有的力量揮軍攻向人類。為了阻止這場災難,亞瑟必須在梅拉的幫助下,短時間內找到傳說中的三叉戟,以超越七海國王之姿,成為維護世界和平的英雄,只是這趟尋找三叉戟的旅程將會比他想像中還要兇險許多…。