文化部全國藝文活動資訊系統網

現在位置首頁 > 藝文活動查詢

【新北市立圖書館三芝分館】《愛閱讀》11月主題書展「樂齡不凋零」

  • 最後異動時間:2019-10-08
  • 文章點閱數:26

本系統所登載之資料,如與主辦單位現場資料有出入,以主辦單位現場資料為準

友善列印
活動名稱 【新北市立圖書館三芝分館】《愛閱讀》11月主題書展「樂齡不凋零」
所在縣市 新北市
活動場地
  • 新北市立圖書館三芝分館 書展區
場地地址 新北市三芝區淡金路1段37號
新北市立圖書館三芝分館書展區
活動時間 2019/11/01 08:30 ~ 2019/11/15 19:00
詳細日期時間
活動型態 展覽
活動類別 語文與圖書 - 圖書 - 不分細類
活動展演者 (中華民國) 新北市立圖書館三芝分館
聯絡電話 02-2636-2331#11 02-2636-2331#11
票價 不售票
參與單位
  • 主辦︰新北市立圖書館總館
  • 承辦︰新北市立圖書館三芝分館
簡介 【新北市立圖書館三芝分館】《愛閱讀》11月主題書展「樂齡不凋零」
書展時間:11/01-11/15(開館時間)國定假日與每月最後一個星期四不開放。
書展地點:新北市立圖書館三芝分館/書展區(新北市三芝區淡金路一段37號)
聯絡電話:02-2636-2331#11
書展簡介:
誰說上了年紀就是了老?正值樂齡的阿公阿媽們都還很意氣風發、風韻猶存呢!俗話說:「活到老,學到老。」說來真是不錯,就算是經驗老道的長者們也需要多方面學習。旅遊、社交、運動,都是樂齡學習的好主題。讓我們開始終身學習的第一步吧!
書展期間歡迎借閱