文化部全國藝文活動資訊系統網

現在位置首頁 > 藝文活動查詢

樂齡主題書展

  • 最後異動時間:2019-10-21
  • 文章點閱數:4

本系統所登載之資料,如與主辦單位現場資料有出入,以主辦單位現場資料為準

友善列印
活動名稱 樂齡主題書展
所在縣市 高雄市
活動場地
  • 高雄市政府文化局﹝高雄市文化中心﹞
    場地地址 高雄市苓雅區001鄰五福一路67號
    高市文化中心分館一樓樓梯轉角
    活動時間 2019/10/01 09:00 ~ 2019/10/31 21:00
    詳細日期時間
    活動型態 展覽
    活動類別 語文與圖書 - 圖書 - 不分細類
    活動展演者 (中華民國) 高雄市立圖書館高雄市文化中心分館
    聯絡電話 07-2225136分機8213 07-2225136分機8213
    票價 不售票
    參與單位
    • 主辦︰高雄市立圖書館總館
    • 主辦︰高雄市立圖書館高雄市文化中心分館
    簡介 隨著醫學的發達,及個人健康保健知識的提昇,人類的平均壽命也相對的延長,走過懵懂少年時.走過青壯期,走過成熟穩重期,終於得以卸下肩負的重擔,逐漸地來到了人生最優雅的階段!
    怎樣使退休後或老年生活過得更充實、更美好、更 有品質,是每一位即將步入或已身在其中的樂齡族最為關切與期待的!如何快樂的退休?除了健康之外,朋友、興趣、娛樂、經濟…等,也都是樂齡族需要擁有的!高市文化中心分館在深秋的十月,特別規劃了樂齡相關主題書展,展出涵蓋各層面的樂齡書籍,從實質面到心理層面,提供樂齡族參考。您 ,已經準備好如何以最優雅的身段迎接美麗的黃昏嗎?