文化部全國藝文活動資訊系統網

現在位置首頁 > 藝文活動查詢

週末影視閱讀(11月)

  • 最後異動時間:2019-10-24
  • 文章點閱數:11

本系統所登載之資料,如與主辦單位現場資料有出入,以主辦單位現場資料為準

友善列印
活動名稱 週末影視閱讀(11月)
所在縣市 高雄市
活動場地
  • 高雄市政府文化局﹝高雄市文化中心﹞ 圖書館高雄市文化中心分館團體欣賞室
場地地址 高雄市苓雅區001鄰五福一路67號
活動時間 2019/11/02 14:00 ~ 2019/11/30 16:00
詳細日期時間 週六14:00-16:00
活動型態 影片播放
活動類別 影視/廣播 - 電影 - 綜合
活動展演者 (不分國籍) 此活動無實體展演者
聯絡電話 07-2225136分機8213 07-2225136分機8213
票價 不售票
參與單位
  • 主辦︰高雄市立圖書館總館
  • 主辦︰高雄市立圖書館高雄市文化中心分館
簡介 11/2 奇蹟男孩Wonder 片長114分(普)
奧吉,一個遺傳罕見基因,天生臉部有殘缺的男孩。一出生,醫生就斷定他活不過三個月,但奧吉卻憑著旺盛的生命力活了下來,經過大大小小的面部整容手術,他逐漸朝「正常人」的路走去,但五官仍然清晰可見手術在他臉上留下的疤痕。小時候,他不論走到哪都戴著一頂太空人頭盔,因為唯有躲在頭盔之下,才不會引來別人異樣的眼光。十歲這一年,奧吉第一次踏進學校,他必須拿掉太空人頭盔…
11/16 經典老爺車Gran Torino片長116分〈護〉
由奧斯卡獎得主克林伊斯威特主演,飾演一位意志剛硬且不屈不撓的韓戰退伍軍人,但由於世界正在轉變,加上鄰近搬來一些移民家庭,他不得不面對其長期抱持的偏見。
退休的華特科瓦斯基(克林伊斯威特 飾)成天在家裡修東西、喝啤酒,每個月固定的行程只有去理髮店。華特的老鄰居們陸續搬走或過世,後來搬來他極為蔑視的苗族移民。他目光所及的一切都讓他忿恨無比:破爛的屋簷、雜亂的草皮和外國人臉孔;漫無目標的苗族人、拉丁美洲人和非裔美國黑人,其中不少年輕人把這個鄰里佔為己有;甚至他不懂事的孩子們也漠視他老人家的存在。華特感到他餘生只能悲嘆等死。直到某一晚,有人試圖偷他的福特經典老爺車…
11/23 愛的旅途上On The Path片長100分〈輔〉
美麗的空姐露娜和她塔台地勤的男友阿曼同居多年。自小失去雙親的她,一直渴望能擁有小孩,雖然男友被醫生診斷精蟲稀少而難以授孕,但她仍無怨無悔地愛著他。但就在露娜某次飛行時,阿曼竟於值勤時違禁酗酒,並遭到了停職處分…。為了緩和阿曼落寞的情緒,露娜於是陪他一道去渡假,卻不料在返家途中發生了車禍。阿曼更意外發現:被他撞到的對方,竟是他久未聯絡的軍中同袍巴希…
11/30 寂寞拍賣師The Best Offer片長131分〈限〉
佛吉爾(傑佛瑞羅許 飾)是一位在藝術界享譽盛名的拍賣師,他孤僻神秘的生活方式也早是眾所皆知,他私下長期與比利合作,用非正當的競標方式,收藏他獨鍾的仕女畫作,並與年輕技師勞勃建立起他鮮少擁有甚篤的交情,直到進行一棟大宅的藝術品拍賣案件,本對科技富有興趣的他,在大宅發現散落各個角落的神秘零件,觸發了他沉寂已久的好奇心,也誘使他一步步走入未知的…