文化部全國藝文活動資訊系統網

現在位置首頁 > 藝文活動查詢

黑與白樂集2019冬季音樂會

  • 最後異動時間:2019-10-30
  • 文章點閱數:20

本系統所登載之資料,如與主辦單位現場資料有出入,以主辦單位現場資料為準

友善列印
活動名稱 黑與白樂集2019冬季音樂會
所在縣市 高雄市
活動場地
  • 高雄市政府文化局﹝高雄市音樂館﹞ 演奏廳
場地地址 高雄市鹽埕區19鄰河西路99號
活動時間 2019/11/14 19:30 ~ 2019/11/14 21:30
詳細日期時間
活動型態 表演與節慶
活動類別 古典與傳統音樂 - 綜合 - 不分細類
活動展演者 (中華民國) 黑與白樂集
聯絡電話 07-2256360 07-2256360
票價
  • 300元
售票系統 年代售票網 
參與單位
  • 主辦︰黑與白樂集
活動網址 http://kaohsiungmusichall.khcc.gov.tw/home02.aspx?ID=$5201&IDK=2&EXEC=D&DATA=30100&AP=$5201_DATE-108/11/14^$5201_START-1930^$5201_END-2130
簡介 黑與白樂集「Black & White」,由一群南部愛好音樂人士組成,共同的理念為致力推廣古典音樂,發展音樂及其他藝術的跨領域結合,並提供音樂推廣及跨國藝術的文化交流平台。以集結世界各地的藝術家為目標,與台灣南部的藝術環境進行再造,希望能為廣大樂迷帶來不同凡響的藝術體驗。

透過製作及邀請,黑與白樂集希望創作出各類型的音樂活動與演出來推廣音樂教育的理念並精緻音樂表演藝術以及培養音樂欣賞興趣及內涵的環境,將精緻音樂的種子更加廣闊的播散,並藉由音樂多元多樣的面貌,讓新一代青年朋友們對音樂的熱情劇增是我們初衷。

在2019年末,黑與白樂集設計精彩豐富的曲目,包括韓德爾的經典名曲、浪漫的義大利情歌、改編自法朗克小提琴奏鳴曲的四手聯彈、熱情洋溢的孟德爾頌小提琴奏鳴曲、鐵琴與鋼琴爵士藍調、醉人的探戈舞曲等,邀請您一起來共享難忘的室內樂之夜。

演出人員 女高音/吳旭玲、戴旖旎 男低音/倪百聰 鐵 琴/吳國瑄 小提琴/鍾子芸 鋼 琴/吳玉貞、吳佳倫、林欣潔、林金慧 邵婷雯、徐秀娟、黃芝宜、楊 楠