文化部全國藝文活動資訊系統網

現在位置首頁 > 藝文活動查詢

台灣名家音像系列《郭聯昌》

  • 最後異動時間:2019-11-02
  • 文章點閱數:14

本系統所登載之資料,如與主辦單位現場資料有出入,以主辦單位現場資料為準

友善列印
活動名稱 台灣名家音像系列《郭聯昌》
所在縣市 高雄市
活動場地
  • 大東文化藝術中心 演藝廳
場地地址 高雄市鳳山區017鄰光遠路161號
活動時間 2019/11/17 15:00 ~ 2019/11/17 17:00
詳細日期時間
活動型態 表演與節慶
活動類別 古典與傳統音樂 - 西樂 - 室內樂
活動展演者 (中華民國) 德新獨奏家室內樂團
聯絡電話 0960-287375 0960-287375
票價
  • 350元
  • 600元
  • 800元
售票系統 兩廳院售票 
參與單位
  • 主辦︰德新獨奏家室內樂團
活動網址 http://dadongcenter.khcc.gov.tw/home02.aspx?ID=$3000&IDK=2&EXEC=D&DATA=30233&AP=$3000_DATE-108/11/17^$3000_START-1500^$3000_END-
簡介 德新獨奏家室內樂團所推出的「台灣名家音像系列」期透過音樂與影像具體紀錄台灣音樂家的精神,同時也為這些努力不懈、默默耕耘的音樂家致上最高敬意。本團合作過的音樂家有張己任、蘇顯達、葉樹涵、徐頌仁、劉富美與陳主稅、涂惠民、楊仁傑、徐家駒、張龍雲、孫巧玲、許瀞心、陳威稜等,在這些音樂家的引領下不僅本團團員受益良多,最重要透過他們的樂音及崗位上傳達他們對音樂的熱情。
郭聯昌老師的音樂理念「中學為體、西學為用」、「先傳統再創新」,不僅貫徹在專業的樂團指揮臺上,也將這樣的體認延伸於年輕學子,特別是在臺灣的管樂團經營上堪稱重要推手。因其長年來投身臺灣音樂教育與文化推廣工作不遺餘力,持續為臺灣音樂教育貢獻一己之長。