文化部全國藝文活動資訊系統網

現在位置首頁 > 藝文活動查詢

臺北市立大學~時代產物

  • 最後異動時間:2019-11-02
  • 文章點閱數:11

本系統所登載之資料,如與主辦單位現場資料有出入,以主辦單位現場資料為準

友善列印
活動名稱 臺北市立大學~時代產物
所在縣市 彰化縣
活動場地
  • 彰化縣員林演藝廳 表演廳
場地地址 彰化縣員林市員林大道2段99號
活動時間 2019/11/27 19:30 ~ 2019/11/27 21:30
活動型態 表演與節慶
活動類別 舞蹈 - 綜合 - 不分細類
活動展演者 (中華民國) 臺北市立大學舞蹈系
聯絡電話 04-8323410 #213 04-8323410 #213
票價
  • 全票 200元
  • 全票 400元
兩廳院售票,票價:200元/400元 (建議6歲以上共賞)
售票系統 兩廳院售票 
參與單位
  • 主辦︰臺北市立大學舞蹈學系
  • 協辦︰彰化縣文化局
  • 指導︰彰化縣政府
活動網址 http://www.bocach.gov.tw/ch/01activity/01view.asp?sn=9704
簡介 39 位來自不同家庭、不同城市,熱愛舞蹈的大學生在因緣際會下聚集到臺北市立大學舞蹈系,每一位同學悉心戮力完成此次畢業製作,將自己的想法投射於創作中,打造獨樹一幟的師生聯合創作展。

除了主修舞碼:芭蕾舞、民族舞與現代舞的大師級作品外,亦有學生的創作。不同世代的編創將同台呈現,渴望能帶給觀眾不同的想像。而學生將在臺前及幕後,分工完成燈光、舞台、服裝和宣傳形象等,關於節目、行銷以及行政程序的規劃。

臺北市立大學舞蹈系 105 級畢業班級,以《時代產物》為題,邀請國內在芭蕾舞、現代舞以及民族舞蹈創作上具備代表性的創作者為學生創作,在學生創作中挑選出 6 首符合策劃精神的作品同台,企圖展現當代、兼具本土意識以及國際視野的舞蹈作品。