文化部全國藝文活動資訊系統網

現在位置首頁 > 藝文活動查詢

相聲瓦舍~十五萬大軍直取西城而來

  • 最後異動時間:2019-11-11
  • 文章點閱數:44

本系統所登載之資料,如與主辦單位現場資料有出入,以主辦單位現場資料為準

友善列印
活動名稱 相聲瓦舍~十五萬大軍直取西城而來
所在縣市 澎湖縣
活動場地
  • 澎湖縣政府文化局 演藝廳
場地地址 澎湖縣馬公市中華路230號
活動時間 2019/11/23 19:30 ~ 2019/11/23 21:00
活動型態 表演與節慶
活動類別 說唱 - 相聲 - 不分細類
活動展演者 (中華民國) 相聲瓦舍
票價 不售票本活動免票入場,注意事項:請衣著整潔,一人一位,不得佔位。 本劇非兒童劇,未滿7歲禁止入場。創作者不建議16歲以下青少年及兒童觀賞本節目。非經主辦單位同意,劇場內禁止錄影錄音或拍照。為維護演出品質及其他觀眾權益,遲到及演出中途離席之觀眾,須配合【相聲瓦舍】安排進場。
參與單位
  • 主辦︰澎湖縣政府文化局
  • 指導︰文化部
活動網址 http://www.phhcc.gov.tw
簡介 歷經半年休息、醞釀,一桌二椅相聲劇2019經典回歸,這次瓦舍穿越章回小說,不只說金庸、還要還原七步詩、蔣幹盜書、空城計的真相?!突破〈烏盆記〉包公審案的盲點?!看馮翊綱、宋少卿、黃士偉帶領浩浩蕩蕩的「十五萬大軍」直取「西城」而來!還聽說啊,三屍腦神丹、三笑逍遙散要進劇場才能解,你,還不來嗎?
注意事項:請衣著整潔,一人一位,不得佔位。本劇非兒童劇,未滿7歲禁止入場。創作者不建議16歲以下青少年及兒童觀賞本節目。非經主辦單位同意,劇場內禁止錄影錄音或拍照。為維護演出品質及其他觀眾權益,遲到及演出中途離席之觀眾,須配合【相聲瓦舍】安排進場。